コメント

おつる
わかる…わかります。
うちは旦那のくしゃみ…
仲間はここにもいますよ!!
ここ~!

one
うちは旦那が鼻をかむ音です…
うっとり顔で寝始めたのにー😩って思います💦
旦那様が夢を見ないくらい深い眠りにつく呪いを私から掛けておきます😎
-
しの
ぜひかけてください😏
私からも旦那さんの鼻水がでない呪いかけておきます🙄💭- 9月27日
おつる
わかる…わかります。
うちは旦那のくしゃみ…
仲間はここにもいますよ!!
ここ~!
one
うちは旦那が鼻をかむ音です…
うっとり顔で寝始めたのにー😩って思います💦
旦那様が夢を見ないくらい深い眠りにつく呪いを私から掛けておきます😎
しの
ぜひかけてください😏
私からも旦那さんの鼻水がでない呪いかけておきます🙄💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しの
意識してやってる訳じゃないから仕方ないけど このやろうってなりますよね😂