妊活 初めて病院いってタイミングを見てもらいました!28日と30日に取って、1… 初めて病院いってタイミングを見てもらいました! 28日と30日に取って、1日にフーナーテストすると言われてきました… タイミング取れなかったらどうしよう…と今からドキドキしてます… 2つやってるアプリとも全然違うし、説明もなるほど!と、思うほど流石専門家!と改めて感動しました♪😊 うまくタイミング取れて妊娠できたらいいなぁ♡ 同じ様な方いらっしゃいますかー? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 病院 アプリ フーナーテスト 妊娠 こにん コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント