こぐまりん
痛む間隔が短くなってるなら陣痛だと思います!
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね☆

mitsukimama
もうすぐですね(*^^*)
私はおしるしも破水も産まれる直前までありませんでした!
前駆陣痛かな?とも思いますが、私はそのまま陣痛につながって2日後に産まれたので、陣痛アプリとかで間隔を測っておいてもいいかもです!
頑張ってくださいね!!

マロンちゃん
時間計ってみて!
もぉすぐですね!^_^
こぐまりん
痛む間隔が短くなってるなら陣痛だと思います!
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね☆
mitsukimama
もうすぐですね(*^^*)
私はおしるしも破水も産まれる直前までありませんでした!
前駆陣痛かな?とも思いますが、私はそのまま陣痛につながって2日後に産まれたので、陣痛アプリとかで間隔を測っておいてもいいかもです!
頑張ってくださいね!!
マロンちゃん
時間計ってみて!
もぉすぐですね!^_^
「おしるし」に関する質問
健診で子宮口もひらいてるし柔らかいから陣痛来たら早そうだねと言われましたが何センチとかまでは言われず、、 ここから早かったよって方いますか?? お腹の張りやおしるしなどの兆候はまだ何もないです。
初産ハイリスク妊婦です。あと2週間で産まれなかったら促進剤で丸1日だけ待って、だめなら即帝王切開と言われて怖いです😭 グリグリは終わっていてひどめの腰痛と軽い生理痛みたいなものはありますが、おしるしもまだです…
内診グリグリ刺激後より粘液栓とおしるしらしきものがありました。 その後妊娠中には感じたことのない生理痛のような腰痛が始まっています。これが陣痛のはじまりか……?と思っていますが、なかなか波がなくずーっとずどー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント