コメント
SARISARI
おっ♡凄いですね⑅◡̈*。
おめでとうございます◡̈*❤︎
ちゃーちゃん
きゃをんぬさんお久しぶりです!
わーおめでとうございます(灬ºωº灬)
-
きゃをんぬ
こんばんは('ω'*)!写真変わりました?
- 8月8日
-
ちゃーちゃん
あ、そうなんです!
写真変わって誰だよお前って感じですよね、すみません(´╥ω╥`)- 8月8日
-
きゃをんぬ
写真変わると一瞬、ん?となっちゃうのでなかなか変えられずです(^P^)
- 8月8日
-
ちゃーちゃん
ですよね!笑
お子さん元気ですか?
前駆陣痛に悩んだあの日がすでに懐かしいです(^^)- 8月8日
-
きゃをんぬ
元気に3550gから6365gになりました\(^o^)/♡アホの様によく笑いよく寝てよく育ち…私の腕を壊しにかかってきてますww
その頃が懐かしいですねぇ…まだ数ヶ月前の事だと思えません\(^P^)/- 8月8日
ちゃーちゃん
おっきくなりましたねー!!
抱っこもどんどん重くなりますよねー(>_<)
最近体重計ってないんですが、うちもむっちむちの立派な足のかかと落としで毎朝起こされます‥笑
-
ちゃーちゃん
返信間違いました!ごめんなさい!- 8月8日
-
きゃをんぬ
出産時も大きくてひぃコラ言ってたのが…もう無言で筋肉痛に耐える日々です\(^P^)/笑
足の力もすごくなってきますよねー!!おっぱい蹴られて悶絶モノです…(^P^)- 8月8日
-
ちゃーちゃん
産まれても痛みは尽きませんね(꒪່3꒪່)笑
おっぱい蹴られたときの痛みはなかなかのモンですよね‥(´・ω・`)
これも成長ですねー!- 8月8日
-
きゃをんぬ
もう「我が子からの痛みはご褒美」です\(^P^)/ありがたやありがたやwww
まだまだ成人まで20年。とりあえず我が子の成人の日まで20年頑張りましょう\(^o^)/!- 8月8日
-
ちゃーちゃん
おおー名言ですね!!
ありがたや\(ˆoˆ)/♡笑
そうですね、頑張りましょうね!!∩^ω^∩- 8月8日
きゃをんぬ
ありがとうございます\(^o^)/!