コメント

さちゃんmama
回答になってるかわかりませんが
私も金属アレルギーでk18で
荒れたり荒れなかったりです!
プラチナは未だ荒れたことないので
プラチナを使ってればいいのかな?と
k24は使用したことがないので
わかりませんが😂
さちゃんmama
回答になってるかわかりませんが
私も金属アレルギーでk18で
荒れたり荒れなかったりです!
プラチナは未だ荒れたことないので
プラチナを使ってればいいのかな?と
k24は使用したことがないので
わかりませんが😂
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 義祖母、義親 義兄夫婦(子なし) 義妹夫婦(新婚、子なし) で 12月に旅行に行きます。 もともと、義祖母が今は80歳で元気ですが 元気なうちにみんなで旅行に行きたいと行ってて。 12月みん…
1歳10ヶ月の息子のインフル予防接種について 私は打ったほうがいいと思っていて 旦那はまだ打たなくてもいいのでは?と 意見が割れています 私が打ったほうがいいと思った理由は もちろん私たち両親は人と関わる仕事をし…
娘がいます。2人目作るなら何歳差がいいでしょうか? 私は25歳、旦那は30歳です。 日本が子育てに優しい国になれば、3人目も考えてます🥺 4月から仕事を始めるか妊活をするか迷ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana❁
回答ありがとうございます✨
私も金属アレルギー持ちなんですけど、アクセサリーだと分かりやすいけど、ベルトだとあるのかなぁ?と思って。紳士用ベルトってゴツゴツしてる物も多いから😳
ネットで¥1000のプラスチックの買ってて、あまりにも安っぽかったから可哀想で😂笑
プラチナ製なら良さそうですよね!
さちゃんmama
金属アレルギー対応 ベルト
とか調べると出てくると思います😊
hana❁
ありがとうございます😊✨
調べてみます!