雑談・つぶやき Twitterで発見👀✨子どもの服装に困ることがたくさんあるから助かる~😭😭3… Twitterで発見👀✨ 子どもの服装に困ることが たくさんあるから助かる~😭😭 3ヶ月検診で教わった足裏サイン さらさら×ひんやり=寒い☃️追加で着せる さらさら×ぽかぽか=眠い😪 しっとり×ひんやり=体温調節中🙆 しっとり×ぽかぽか=体温調節中🙆 (首の後ろもしっとりしてる場合は着せすぎ) しっとりの時は気化熱で体温調節してるから ひんやりでも着せなくてOK 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 11 服装 熱 体 服 体温調節 体温 3ヶ月検診 こうママ(7歳) コメント はんぶんお月さま わ!参考になります😄👏✨ 9月26日 こうママ 参考になりますよね☺️✨ これ見つけた時「おぉ!!」となりました😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
参考になりますよね☺️✨
これ見つけた時「おぉ!!」となりました😳