雑談・つぶやき やったー!旦那、長女、次女。寝たーーーー💕💕さっさと旦那の弁当作ってし… やったー! 旦那、長女、次女。 寝たーーーー💕💕 さっさと旦那の弁当作ってしまって、遊ぼう😁😁 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 弁当 スモモ☆(8歳, 10歳) コメント ☆ お弁当、夜作る派なんですね😆✨ どうやってるんですか⁈ おかず作っておいて、朝は詰めるだけ、とかでしょうか⁈✨ お米はどうしてるんですか😆⁉️ 9月26日 スモモ☆ 旦那が夜中2時とかに出る仕事なんです😊 なので、夜に完璧に作ってます! 完全に冷ましてから蓋してます。 夏場は銀イオンかなんか?の除菌シートを必ず入れて、ほぼ冷凍したおかずを詰めることが多いですねー! もしくは梅干しいれたり! 普通にお昼過ぎに食べてるようですが、問題ないみたいですよ~? 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
旦那が夜中2時とかに出る仕事なんです😊
なので、夜に完璧に作ってます!
完全に冷ましてから蓋してます。
夏場は銀イオンかなんか?の除菌シートを必ず入れて、ほぼ冷凍したおかずを詰めることが多いですねー!
もしくは梅干しいれたり!
普通にお昼過ぎに食べてるようですが、問題ないみたいですよ~?