妊活 高温期が11日間しかなくても妊娠可能ですか?高温期が14日あった時に娘を妊娠した経験があるため心配です。 基礎体温ガタガタ 8月、9月高温期が11日間しかなかったです。 こんなんで妊娠できるのでしょうか? 娘を妊娠した時は高温期14日くらいありました。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 妊娠した 高温期 NaNa⑅︎◡̈︎*(9歳) コメント 匿名 私は12日しか高温期ありませんが 妊娠しました(^^) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます! 毎月ですか? (*´꒳`*) 9月26日 匿名 毎月12日です(^^)それで3人授かりました(^^) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* 3人もお子さんいらっしゃるんですね❣️ 羨ましいです❣️ 11日でも望みありますかね? 今月、9日目と10日目に下腹部痛がありました! 9月26日 匿名 先生は長いにこしたことないけど10日以上あればいいと言ってました(^^) 3人目は流産したので男の子二人しかいないです(^^) 気になるようでしたら病院で相談したらいいと思います😆 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* そうなんですね❣️ 産婦人科も中々行きづらくて…(இдஇ; ) 9月26日 匿名 私は今産み分けで病院通ってます(^^) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* 産み分けってどうゆうことするんですか? 9月26日 匿名 女の子と男のこによって違いますが、 卵胞チェックで排卵日2日前にタイミングとるようにしてます(^^) あとピンクゼリーとか使ってます! 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* ピンクゼリーとは?(இдஇ; ) すみません!分からないことだらけで(இдஇ; ) 女の子だと2日前ですかね? 9月26日 匿名 産院でピンクゼリー買えます(^^) 女の子の場合腟内を酸性にしないと いけないのでピンクゼリーで酸性にします(^^) 女の子は2日前です(´ω`) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* へぇ〜❣️初めて聞きました❣️ 産み分けってお金かなりかかりますか? 9月26日 匿名 病院いく回数にもりますが 1ヵ月1万あれば足ります(^^) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* そうなんですね❣️ でも、大変そう(இдஇ; ) 今回、生理来たら考えようかな? 9月26日 匿名 病院いって卵胞チェックしてこの日にタイミングしてください~で終わりなんで病院近ければそう大変じゃないと思います😆 女の子の産み分けですかー?(^^) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* そうなんですね(*´꒳`*) 次も出来れば女の子が良くて でも男の子でも良いんですけどね♡ とりあえず今は 1年半くらい出来ないので ちょっとみてもらいたいです。 9月26日 匿名 女の子可愛いですよね~♡ 1人目女の子なんですね😆 1年半できないんですね 1度みてもらったほうが良さそうですね(><) 9月26日 NaNa⑅︎◡̈︎* 可愛いですよね〜(*´꒳`*) そうなんですよ❣️ 育てやすいし 同性のがいいかなぁとか思ったりもします。 娘の時も中々できなくて 1年かかりました(இдஇ; ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます!
毎月ですか?
(*´꒳`*)
匿名
毎月12日です(^^)それで3人授かりました(^^)
NaNa⑅︎◡̈︎*
3人もお子さんいらっしゃるんですね❣️
羨ましいです❣️
11日でも望みありますかね?
今月、9日目と10日目に下腹部痛がありました!
匿名
先生は長いにこしたことないけど10日以上あればいいと言ってました(^^)
3人目は流産したので男の子二人しかいないです(^^)
気になるようでしたら病院で相談したらいいと思います😆
NaNa⑅︎◡̈︎*
そうなんですね❣️
産婦人科も中々行きづらくて…(இдஇ; )
匿名
私は今産み分けで病院通ってます(^^)
NaNa⑅︎◡̈︎*
産み分けってどうゆうことするんですか?
匿名
女の子と男のこによって違いますが、
卵胞チェックで排卵日2日前にタイミングとるようにしてます(^^)
あとピンクゼリーとか使ってます!
NaNa⑅︎◡̈︎*
ピンクゼリーとは?(இдஇ; )
すみません!分からないことだらけで(இдஇ; )
女の子だと2日前ですかね?
匿名
産院でピンクゼリー買えます(^^)
女の子の場合腟内を酸性にしないと
いけないのでピンクゼリーで酸性にします(^^)
女の子は2日前です(´ω`)
NaNa⑅︎◡̈︎*
へぇ〜❣️初めて聞きました❣️
産み分けってお金かなりかかりますか?
匿名
病院いく回数にもりますが
1ヵ月1万あれば足ります(^^)
NaNa⑅︎◡̈︎*
そうなんですね❣️
でも、大変そう(இдஇ; )
今回、生理来たら考えようかな?
匿名
病院いって卵胞チェックしてこの日にタイミングしてください~で終わりなんで病院近ければそう大変じゃないと思います😆
女の子の産み分けですかー?(^^)
NaNa⑅︎◡̈︎*
そうなんですね(*´꒳`*)
次も出来れば女の子が良くて
でも男の子でも良いんですけどね♡
とりあえず今は
1年半くらい出来ないので
ちょっとみてもらいたいです。
匿名
女の子可愛いですよね~♡
1人目女の子なんですね😆
1年半できないんですね
1度みてもらったほうが良さそうですね(><)
NaNa⑅︎◡̈︎*
可愛いですよね〜(*´꒳`*)
そうなんですよ❣️
育てやすいし
同性のがいいかなぁとか思ったりもします。
娘の時も中々できなくて
1年かかりました(இдஇ; )