コメント
mammy000
病院に行かれてアレルギーの可能性ありとでているようなので、何のアレルギーがあるのか調べていた方がいいと思いますよ。
魚の種類でも違うとおもいますし、他にもあるかもしれないので。
ウチは良く皮膚科行きますがアレルギー検査は勧められてないのでしてないけどちょっと不安あります。
mammy000
病院に行かれてアレルギーの可能性ありとでているようなので、何のアレルギーがあるのか調べていた方がいいと思いますよ。
魚の種類でも違うとおもいますし、他にもあるかもしれないので。
ウチは良く皮膚科行きますがアレルギー検査は勧められてないのでしてないけどちょっと不安あります。
「離乳食」に関する質問
離乳食と妊活について質問です。 生後7ヶ月の息子がいます。5ヶ月後半ごろから離乳食を与えているのですが現在の今も全く食べてくれません。べろで押しかえすか、吐き出すか、そりかえって泣くのであげるのが苦痛で中断…
キューピーの離乳食を買い溜めしようと思ってます。5ヶ月のものから特におすすめのものを教えてほしいです! まだ離乳食は始めていません。始めたら最初の少量の時は市販のものを沢山頼りつつ、量が増えてきたら自分でも…
離乳食の準備を始めようと思います。 以下のグッズのおすすめを教えてください。 逆に使いにくかったものでも良いです。 ①お皿 ②スプーン ③フリージング容器 ④エプロン よろしくお願いします😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼぼちゃん
そうですよね、検査しないと他にもあるかもですよね。
アレルギーは怖いですね。
ありがとうございます。調べます!