子育て・グッズ パンパースのテープLサイズ使っている方!お子さんの身長、体重教えてく… パンパースのテープLサイズ使っている方! お子さんの身長、体重教えてください! 今テープM使ってるんですが 太ももに跡が付いています。 もう少しで寝返りしそうです。 パンツタイプも考えていますが みなさんパンツタイプ使ってますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 体重 パンパース 体 寝返り パン パンツ 太もも さきぺち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間ほど前からテープのLにサイズアップしました!身長76〜77㎝の体重9キロです😊 寝返りはよくしますが、オムツ交換の時は大人しくしてくれるのでテープだけでやっています(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント