子育て・グッズ 今日お昼、離乳食にうどんを食べさせました!その後2時間後に車の中でう… こんにちは。 今日お昼、離乳食にうどんを食べさせました! その後2時間後に車の中でうどんの固体を戻しました😭 アレルギー検査て、小麦は2でした。 先生が2ぐらいで除去はしなくてもいいと言われたのでうどんを食べさせました😖💦 アレルギー反応の確率が高いのでしょうか。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 離乳食 車 先生 体 うどん 3児mama🤍´-(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 身体はなにも変化ないですか? 個体を戻しただけでしたら、アレルギーが原因でもないのかなぁとおもうのですが。 9月26日 3児mama🤍´- コメントありがとうございます。 体は特に変化はありません。 機嫌もよく母乳もよく飲んでます😭 9月26日 退会ユーザー うどんはツルんとしているので戻り易いのか、ウチの子もそのままよく出てきていました(^ ^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます。
体は特に変化はありません。
機嫌もよく母乳もよく飲んでます😭
退会ユーザー
うどんはツルんとしているので戻り易いのか、ウチの子もそのままよく出てきていました(^ ^)