※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
その他の疑問

昨日お風呂に入った時、膣の外側(びらびらではなく、陰毛ら辺です)に…

カテ違いだったらごめんなさい(;_;)!
昨日お風呂に入った時、膣の外側(びらびらではなく、陰毛ら辺です)にニキビみたいなのができていて、気にはなりましたが痛さも痒さもなかったのでボディーソープでいつもより念入りに洗ってほっときました。今日になり、痛みを感じたので見てみると赤く腫れ上がっています。ニキビみたいなのは相変わらずあります。
左右明らかに違うって分かるぐらい腫れています。これはなんなんでしょうか?同じ症状になった方いませんか?
また、分かる方教えてください

コメント

ぽこ

病院できちんと見てもらった方がいいですよ!35wならいつ出産になるかわからないですから😫違うとは思うけど、ヘルペスなどのできものだったら赤ちゃんに感染症などの危険性あるので普通分娩出来なくて、帝王切開になりますから😫💦💦

• ちーママ

ちーママ

そうですよね(;_;)今日、一応検診に行って内診してもらったんですが、その時言おうとしたのに先生にさっさと内診済まされて言うタイミング逃してしまい、、先生はこの状態を見てなにも言わなかったし、、大丈夫なのかな?って思ったんですが、今自分で見てみたら結構腫れてるし、びっくりしてしまって💦

• 9月26日