コメント
MAREGI
私は逆に20週あたりで、オチンチンみたいなのが見えたんですけど、36週になって女の子だ!って言われました🤣👍
MAREGI
私は逆に20週あたりで、オチンチンみたいなのが見えたんですけど、36週になって女の子だ!って言われました🤣👍
「妊娠29週目」に関する質問
38歳3人目妊娠 現在29週です。 胎動で気持ちが悪い。 圧迫感で息がしづらくてずっとゼエゼエしています。 仕事も満足にできず寝たきり…。 家はどんどん散らかっていく…。 体を起こすと気に骨盤に激痛で、お腹も腹筋に力…
愚痴になるんですが私の心が狭いだけでしょうか? 現在第3子妊娠中で妊娠28週です。 1人目と2人目共に切迫早産で生まれていて、2人目に関しては29週で生まれています。 そのこともあり今回の妊娠中も不安でいっぱいなので…
赤ちゃん用のタオルについて いま妊娠29週です。赤ちゃんを迎えるために断捨離中なのですが、大量にバスタオルやフェイスタオルがあります。 赤ちゃん用のタオル類は一通り購入しようと思っていたのですが、普通のフェ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAREGI
最初のほうだと、女の子のワレメちゃんとたまたまの形が似てるそうで今はくっきり3本線が…🤣✨
ちゃんとパッカーンしてくれるといいんですけどねー😭💦
次で見れますよーに🙆💕
MAREGI
あら、女の子っぽいですね🤔✨
男の子だと本当ハッキリ、たまたまとトンガリくんが見えるので🤣
きゃー楽しみですね❤️👶
まる
オチンチンどこに消えたんですかね…😂!?笑
あと1回だけエコーあるんで生えてくるかもです…笑
まる
このエコーだとたしかに割れ目らしき白い線がみえる感じしますね👀💕
私が見た感じだと女の子っぽいのかな?と思いました!
まる
そうですね〜!
私の時と似ています💡
ただ女の子の場合男の子と違ってやっぱり判断は難しいみたいで
私は産むまで 男の子の可能性もあるよ!とお医者様に言われていました😂
まる
一応ずっとシンボルらしきものが映ることはなく
たぶん女の子かなぁ…と言われ続けていました!笑
いろちょ
過去の拝見してたら辿り着きました。
29週の妊婦です!
私も今回は割れ目があり女の子かなと
思ってるのですが、前回エコーでは
シンボルらしきものが見えたので
なんだろうかとモヤモヤしてました!
よろしかったらお子さんのエコーの時と似てるか見ていただきたいのですが!
いろちょ
過去の拝見してたら辿り着きました!
29週の妊婦です!
今回は割れ目があり女の子かなと重っていて、前回エコーはシンボルらしきものが見えていたので、、、
お子さんの時のエコーと似てるか見て戴きたくて、お願いしたいです!
いろちょ
返信ありがとうございます!
女の子っぽいですよね!
MAREGIさんのお子さんの時の
ちんちんっぽかったのはどんな感じでしたか??
いろちょ
返信ありがとうございます!
あなた様が仰ってたようにこの週数でタマタマではない気がしますよね!
これは明らかなる割れ目ですもんね??
いろちょ
そうですね!
産まれるまでは確実はないですね!
29週以前は男の子っぽかった
とかはありましたか??
いろちょ
ちなみに前回は、、、
いろちょ
ちなみに前回は、、わ
いろちょ
これが前回エコーです、