妊娠・出産 エコーで3本線が見えて女の子かな?と言われたけど、実際は男の子だった方いますか? 回答頂けなかったので再度質問です。 性別について👶🏻 昨日29w1dのエコーで 位置と体勢的に見えにくいから微妙だけど 3本線がかすかに見えるから女の子かなー? と言われました!3本線が見えたけど男の子だったよ〜 って方いらっしゃいますか?🙋🏻 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊娠29週目 29w1d 性別 女の子 男の子 エコー 体 男 まる(7歳) コメント MAREGI 私は逆に20週あたりで、オチンチンみたいなのが見えたんですけど、36週になって女の子だ!って言われました🤣👍 9月26日 まる オチンチンどこに消えたんですかね…😂!?笑 あと1回だけエコーあるんで生えてくるかもです…笑 9月26日 MAREGI 最初のほうだと、女の子のワレメちゃんとたまたまの形が似てるそうで今はくっきり3本線が…🤣✨ ちゃんとパッカーンしてくれるといいんですけどねー😭💦 次で見れますよーに🙆💕 9月26日 いろちょ 過去の拝見してたら辿り着きました。 29週の妊婦です! 私も今回は割れ目があり女の子かなと 思ってるのですが、前回エコーでは シンボルらしきものが見えたので なんだろうかとモヤモヤしてました! よろしかったらお子さんのエコーの時と似てるか見ていただきたいのですが! 12月26日 いろちょ 過去の拝見してたら辿り着きました! 29週の妊婦です! 今回は割れ目があり女の子かなと重っていて、前回エコーはシンボルらしきものが見えていたので、、、 お子さんの時のエコーと似てるか見て戴きたくて、お願いしたいです! 12月26日 まる このエコーだとたしかに割れ目らしき白い線がみえる感じしますね👀💕 私が見た感じだと女の子っぽいのかな?と思いました! 12月26日 MAREGI あら、女の子っぽいですね🤔✨ 男の子だと本当ハッキリ、たまたまとトンガリくんが見えるので🤣 きゃー楽しみですね❤️👶 12月26日 いろちょ 返信ありがとうございます! 女の子っぽいですよね! MAREGIさんのお子さんの時の ちんちんっぽかったのはどんな感じでしたか?? 12月26日 いろちょ 返信ありがとうございます! あなた様が仰ってたようにこの週数でタマタマではない気がしますよね! これは明らかなる割れ目ですもんね?? 12月26日 まる そうですね〜! 私の時と似ています💡 ただ女の子の場合男の子と違ってやっぱり判断は難しいみたいで 私は産むまで 男の子の可能性もあるよ!とお医者様に言われていました😂 12月26日 いろちょ そうですね! 産まれるまでは確実はないですね! 29週以前は男の子っぽかった とかはありましたか?? 12月26日 まる 一応ずっとシンボルらしきものが映ることはなく たぶん女の子かなぁ…と言われ続けていました!笑 12月26日 いろちょ ちなみに前回は、、、 12月28日 いろちょ ちなみに前回は、、わ 12月28日 いろちょ これが前回エコーです、 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
オチンチンどこに消えたんですかね…😂!?笑
あと1回だけエコーあるんで生えてくるかもです…笑
MAREGI
最初のほうだと、女の子のワレメちゃんとたまたまの形が似てるそうで今はくっきり3本線が…🤣✨
ちゃんとパッカーンしてくれるといいんですけどねー😭💦
次で見れますよーに🙆💕
いろちょ
過去の拝見してたら辿り着きました。
29週の妊婦です!
私も今回は割れ目があり女の子かなと
思ってるのですが、前回エコーでは
シンボルらしきものが見えたので
なんだろうかとモヤモヤしてました!
よろしかったらお子さんのエコーの時と似てるか見ていただきたいのですが!
いろちょ
過去の拝見してたら辿り着きました!
29週の妊婦です!
今回は割れ目があり女の子かなと重っていて、前回エコーはシンボルらしきものが見えていたので、、、
お子さんの時のエコーと似てるか見て戴きたくて、お願いしたいです!
まる
このエコーだとたしかに割れ目らしき白い線がみえる感じしますね👀💕
私が見た感じだと女の子っぽいのかな?と思いました!
MAREGI
あら、女の子っぽいですね🤔✨
男の子だと本当ハッキリ、たまたまとトンガリくんが見えるので🤣
きゃー楽しみですね❤️👶
いろちょ
返信ありがとうございます!
女の子っぽいですよね!
MAREGIさんのお子さんの時の
ちんちんっぽかったのはどんな感じでしたか??
いろちょ
返信ありがとうございます!
あなた様が仰ってたようにこの週数でタマタマではない気がしますよね!
これは明らかなる割れ目ですもんね??
まる
そうですね〜!
私の時と似ています💡
ただ女の子の場合男の子と違ってやっぱり判断は難しいみたいで
私は産むまで 男の子の可能性もあるよ!とお医者様に言われていました😂
いろちょ
そうですね!
産まれるまでは確実はないですね!
29週以前は男の子っぽかった
とかはありましたか??
まる
一応ずっとシンボルらしきものが映ることはなく
たぶん女の子かなぁ…と言われ続けていました!笑
いろちょ
ちなみに前回は、、、
いろちょ
ちなみに前回は、、わ
いろちょ
これが前回エコーです、