コメント
ピヨ子
少し涼しいと思うのでブランケットなどを用意した方がいいかもです(`・ω・´)
箱根なら彫刻の森美術館、ユネッサン、星の王子様ミュージアムあたりが楽しめるんじゃないかなーと思います。
他にもガラスの森美術館とかありますがお子さんいるとちょっと怖いかもです💦
ぜひ楽しい旅行を😊
ユーザー3
哺乳瓶使い捨て持っていくと便利ですょ!
-
ゆきすき
やっぱ使い捨てはいいですかねー?双子なのて何個買えばいいんだーってなって😭笑
迷ってました(^^)
回答ありがとうございます!- 9月26日
-
ユーザー3
移動中だけステリボトル使って、宿泊先に行ったら普通の哺乳瓶使ってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
双子ちゃんだと使う量ハンパないですね(ㆆ_ㆆ)
災害時にも使えるので、未だに我が家は常備してます(๑´ㅂ`๑)- 9月26日
-
ゆきすき
お、それが良いですね!
出先では使い捨てにしようも思います(^^)
ありがとうございます♡- 9月26日
ゆきすき
回答ありがとうございます!
寒いかなーと思って子どもたちは薄い長袖ロンパースを着せようと思ってるのですが、それじゃあ日中は暑いですかねー?
いろんなとこがありますね!楽しみです(^^)
行けるとこは、いってみようと思います♡
ピヨ子
10月だったら長袖ロンパースだけじゃもしかしたら涼しいかも…?
箱根って山なので朝は寒いくらいで日中はその日によって変わります。日が悪かったら霧も凄くなったり…💦
一応薄いロンパースから上に羽織れたり掛けられるものをお持ちくださいね😊
あ、あとは少し臭いですが大涌谷もなかなか良いですよ😂
わたしは箱根に何泊かする時には富士サファリパークや富士急ハイランドまで行ったりすることもあります。そちらもぜひ参考にしてみてくださいね(`・ω・´)
ゆきすき
じゃあロンパースの上から羽織ったりできるもの持って行こうと思います!
いろいろ教えてくれてありがとうございます♡
富士急も調べてみようと思います(^^)