コメント

ママリ
フードコートで購入のものならクラムチャウダーは貝が入っているのでその日に食べなかったら基本的に捨てます!
もし、食べるのであればしっかりと加熱したほうがいいですよ!
ママリ
フードコートで購入のものならクラムチャウダーは貝が入っているのでその日に食べなかったら基本的に捨てます!
もし、食べるのであればしっかりと加熱したほうがいいですよ!
「冷蔵庫」に関する質問
夫が先週末に実家からお米をいただいたようです。 紙袋に精米したお米が入っています。30kg。 が! 日曜日に貰ってから、今の時間まで、車内に忘れられていました💦 車は直射日光にあたる場所にあり、 お米の袋はトランク…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
最近ジュースやフルーツジュレ等が好きみたいで食べ飲みするようになってきました! ミルクは温かいのが好きでいつも温かめにして飲ませてるんですが、ジュースやフルーツジュレ、ベビーダノンとかは冷蔵庫からだしてす…
家事・料理人気の質問ランキング
てん
キャンベルの缶のやつです…
ママリ
缶の方も同様に食べるならしっかりと火を通したほうがいいですよ!