※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
お金・保険

東京電力からコープデリ電気に変更された方、電気料金はやはり安くなりましたか⁉️

東京電力からコープデリ電気に変更された方、電気料金はやはり安くなりましたか⁉️

コメント

10月から開始とかだったのでまだわかりませんが、契約はしました☺️
今は平均7千円くらい使ってますが(冬は2万弱😥)、コープだと年間で1万くらい安くなる予想です!

• きこりん

きこりん

10月からなんですね😅すみません💦知り合いから勧められて契約したのですがいくらくらい安くなるか気になったんで…コメントありがとうございます😊

• 9月26日

退会ユーザー

今の電気の検針票を見せればコープの人が計算してくれますよ☺️
    うちは捨てちゃってるので計算してもらえませんでしたが😅

• 9月26日
  • きこりん

きこりん

ありがとうございます‼️検針表渡してみます😃

• 9月26日

退会ユーザー

配達の人にいきなり渡してその場でわかるかどうかは微妙なので、事前に電話しておくといいかもです☺️
    うちは⚪️⚪️日の⚪️⚪️時に来てください、と伝えたにもかかわらず、検針票が無くてできませんでした😂

• 9月26日
  • きこりん

きこりん

詳しくありがとうございます‼️さっそく明日電話してみます🙂

• 9月26日