雑談・つぶやき 甥っ子産まれたー!ハッピー!オバ馬鹿発動o(`ω´)o笑 甥っ子産まれたー!!! ハッピー!!! オバ馬鹿発動o(`ω´)o笑 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 甥っ子 ゆきや(10歳) コメント ふうくんママ おめでとうございます♡ 私の妹も明日が予定日なので 早く姪っ子の顔が見たいです(*´罒`*) 8月8日 ゆきや つぶやきにありがとうございます☆ 明日予定日ですか(´▽`) 楽しみですね♪ 早く会いたいですね♪♪ 姉が出産したのですが、明日予定日でしたが一日早く産まれました! 8月8日 ふうくんママ 予定日は一緒だったんですね♡ 妹は早産気味で自宅安静だったんですが なかなか出てこず とうとう明日予定日です!笑 まだかまだかと 連絡待ってます♡笑 8月8日 ゆきや うちの姉も切迫早産で自宅安静だったりで大変だったみたいです(;´Д`A 無事に産まれて何より、超安産だったようです(´▽`) 待ち遠しいですね♪ ふうくんママさんの妹さんも超安産でありますように(((o(*゚▽゚*)o))) 8月8日 ふうくんママ 超安産♡ ありがとうございます(*´罒`*) 8月8日
ゆきや
つぶやきにありがとうございます☆
明日予定日ですか(´▽`)
楽しみですね♪
早く会いたいですね♪♪
姉が出産したのですが、明日予定日でしたが一日早く産まれました!
ふうくんママ
予定日は一緒だったんですね♡
妹は早産気味で自宅安静だったんですが
なかなか出てこず
とうとう明日予定日です!笑
まだかまだかと
連絡待ってます♡笑
ゆきや
うちの姉も切迫早産で自宅安静だったりで大変だったみたいです(;´Д`A
無事に産まれて何より、超安産だったようです(´▽`)
待ち遠しいですね♪
ふうくんママさんの妹さんも超安産でありますように(((o(*゚▽゚*)o)))
ふうくんママ
超安産♡
ありがとうございます(*´罒`*)