♢ちぃち♢
母乳でしょうか?
母乳をあげているうちは、妊娠しないというのは迷信です。
心当たりがあるのなら、一度検査薬で調べてみてはいかがでしょうか?
心配するのはそれからだと思いますよ。
れもねーど
完全ミルクと離乳食です!
そーですよね。コメント
ありがとうございます(*´`)
♢ちぃち♢
流産を心配されているようなので、次も考えてらっしゃるのかなと思いました。
出産もまだ記憶に新しいと思うので、前に産んだ病院でまた相談したりすると良いですよね。
♢ちぃち♢
母乳でしょうか?
母乳をあげているうちは、妊娠しないというのは迷信です。
心当たりがあるのなら、一度検査薬で調べてみてはいかがでしょうか?
心配するのはそれからだと思いますよ。
れもねーど
完全ミルクと離乳食です!
そーですよね。コメント
ありがとうございます(*´`)
♢ちぃち♢
流産を心配されているようなので、次も考えてらっしゃるのかなと思いました。
出産もまだ記憶に新しいと思うので、前に産んだ病院でまた相談したりすると良いですよね。
「流産」に関する質問
妊娠14週、仲良しで中に出てしまいました.. 旦那と仲良ししましたが、ゴムがうまくついておらず半分くらい中に出たかもしれません。 後悔してます... まだ安定期ではないので、すごく不安です。 流産、大丈夫でしょうか。
2回の流産経てやっと今回初めて胎嚢確認までできたのに医者は「妊娠しても10%は流産する」「前の2回はどんな感じで出てきたの?」「ここで出産したいってことだけど大きい病院に紹介状も書けますので」とかネガティブを誘…
6週に入ったくらいから ずっと茶おり、ピンクおりが続き、 本日6週4日で昼過ぎに茶おり、 夕方に鮮血がありました😢 上の子を抱っこしたり 動きすぎたかなと思ってます😭 前回病院に行った時、12週以前の流産は 動きすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント