旦那がキャバクラでバイトしていて、お金が必要な状況。お腹の子のために割り切るべきか悩んでいる。どう思いますか?
でき婚のため、2人とも貯金がありません。
でもお金は必要なので旦那は仕事が終わったあとキャバクラでバイトをしています。
でも私は良い気がしません(>_<)
キャバクラでバイトをする理由は
◎昔やってて慣れているから
◎シフトが自由で時間の融通が利くから
◎時給が高いから
何度か、あまり良い気しないんだよね〜と言いましたが
お金貯めなきゃなんだからしょうがないよと言われました(^_-)
お腹の子の為だと思って割り切るしかないでしょうか?
みなさんはどう思いますか?(>_<)
- moka
Hina
お金のために割り切るしかないと思いますよ!!(∗ˊωˋ∗)
もかさんに働け!働け!って言わない素敵な旦那様じゃないですか(∗ˊωˋ∗)♡
怪獣
キャストとボーイは絶対に恋愛関係とかになったらダメだし大丈夫ですよ*\(^o^)/*
お仕事終わってバイトしてくれるなんて優しい旦那さんですね(>人<;)
羨ましいです♡
かちん
お腹の子のため割り切るしかないと思いますよ(^ω^;)
それが嫌なら親に頭下げてお金を借りるしかないと思いますよ。
yztmママ♡
私も、割り切るしかないと
思います!!
うちの旦那なんてお金ないの
わかってんのに、掛け持ちしだしたの
産まれるほんのちょっと前ですよ。
しかも、3回ぐらいしかバイトに
行ってないのにもう、辞めたい
、しんどいと
言われました(ノД`)
あほかって感じです!
なので、そうやって頑張ってくれる
旦那さん、素敵やと思います!
こねぱん
掛け持ちしてくれるなんて羨ましいです!!
私の旦那なんか普通の8時間勤務だけですごいやろ?頑張ったやろ?ですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
いやいや、お前の歳の時に私は13時間ぐらい働いてたし!!
ってなってイライラします笑
なので私は貯金があって
旦那は貯金なしでした(-ω-;)
割り切りましょう!
いい旦那さんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
櫻子🌸
タバコとか赤ちゃんは
影響大丈夫ですか?
あまりキャバクラに
詳しくないのですが…
体調にだけは
気をつけてくださいね!(^^)
moka
割り切るしかないですよね(T_T)
そうですね...私には働かせたくないみたいです。
前向きに考えます。ありがとうございます(T_T)
ぴよたろう
割り切りましょう!
お子さんのために掛け持ちして働いてくれるなんて、いい旦那さんですよ!✨
お金がないのは自分達の責任ですし、モヤモヤするかもしれませんが旦那さんを労ってあげて下さい🎵
moka
そうですよね..
元々私たちもキャストと黒服の関係だったので余計心配になっちゃって(T_T)
優しいって思うようにします。
ありがとうございます(T_T)
moka
親には頼らないって決めたので、割り切ることにします(T_T)
退会ユーザー
私は、モカさんが甘えてるように思えます…
お金がないのも貯金がないのも皆さん同じです!
旦那さんが働いてるのにキャバで働いたら俺の稼ぎってそんなに頼りないのかなぁ?って惨めに思うかもしれませんし浮気してるんじゃないか?って言われたら何も言えなくなると思いますよ?
それにお金がないからシフトが自由に聞くから時給が高いからって働いてたら子供産んだ後もやめられなくなるし子が学校に行くようになって同級生の親にお客さんがいてそれで脅されたりバラされたりしていじめられたりしたらお子さんがかわいそうですよ?
それにいつかは、夫婦仲も悪くなって妊娠中に別れちゃうってこともなくは、無いですし!
もうちょっと良く考えたほうがよろしいかと思います!
moka
そうですね、割り切ることにします(>_<)
旦那も本当は行きたくない〜とか言ってましたがキャバ嬢と連絡とってて...(T_T)
こばちゃん
期間をきめておかないとズルズルとなると思います。
moka
全く仕事をしないって人よりはいいんですけどね(>_<)
疲れてるのに行ってくれてるんですよね...
割り切ることにします。。
moka
働いてるのは旦那の方なので、私は大丈夫です^^
体調気をつけます。ありがとうございます!
櫻子🌸
あ、勘違いしてました!(笑)
moka
いい旦那ですか(T_T)ありがとうございます。
そうですね、お金がないのは自分達の責任です。。今のところ方法はバイトしかないので割り切ろうと思います。ありがとうございます(T_T)
あやっぺ★
ずっと続くのはちょっと気になりますよね(T^T)
旦那さんの、普段のお仕事だけでは厳しいのであれば、
今は嫌なのを我慢して、
べびちゃんの事を第一に考えて
旦那さんに頼りましょう\(^^)/
うちも色々大変ですが(笑)
お互い頑張りましょう♪
moka
キャバクラでバイトをしているのは旦那の方なんです(>_<)
稼ぎが多い方ではないので、このままでは貯金出来ない!と判断してバイトをしてくれてると思うのですが、キャバクラってところがどうも引っかかってまして(T_T)
私も水商売をしていた時期があるので、偏見はありませんが世間体ではよくない目で見る方もいますしね...気をつけます^^
moka
最初は6月までって言ってたんですけどね...(T_T)
もうズルズルなっちゃってますね。。
期間はもっかい話し合いたいと思います!ありがとうございます(T_T)
moka
最初は6月までって言ってたんですけどね(>_<)
状況考えて我慢も必要ですよね..
頼ることにします。。
共に頑張りましょう(T_T)
ありがとうございます!
退会ユーザー
旦那が店長してます。
ほんとーにイライラしてます。
が、子供のためと思って我慢してます。
正直何があるかわからないですけど。
旦那さんは優しいですね!
ちゃんと期間決めて辞めてくれれば全然問題ないと思いますよー!
怪獣
うわ〜それは心配しちゃいますね😞
でもキャストも奥さんいる人になかなか手はださないと思いましょ😍
stera
それなら仕事終わったあとでなくお休みの日に別の仕事を考えてもらうのが良いんじゃ?とも思います。
私もきっと嫌ですね(^_^;)
子供が産まれるなら、とそっち系は手を引いてもらいたいと余計に思いそうです(^_^;)
でもきちんと働いてなんとかしようとしてくれる旦那様、素敵ですね(*^^*)
感謝の言葉は日々伝えてあげてくださいね!
みいこ☆★
始めまして☆私も夜店経験ありますが、私は旦那さんがキャバのボーイなんて絶対イヤです^^;理由はもかさんと一緒です・・心配ですよね>_<私の所は田舎だからなのか、ボーイの給料ってそんなにいいって程じゃなくないですか?1000円〜1500円くらいの時給じゃないですね>_<だとしたら、モヤモヤな気持ち伝えて、夜間コンビニやパチンコ店に変えてもらいます^^;旦那さんが仕事行ってると思ったら身体も休まらなくないですか?私なら割り切る事は出来ません^^;本当に頑張ってくれるなら、キャバにこだわる必要ないかと思います~_~;
moka
店長だとまた違う大変さがありそうです...
うちのなんて週3程度のバイトなのに店の女の子とLINEで悩みや愚痴を聞いてたりして本当イライラです。。
moka
そう思い込むしかないですかね(>_<)
実際店の女の子とLINE交換して悩みや愚痴を聞いてるみたいです。。勝手に携帯見ました。笑
moka
私も思います(>_<)
居酒屋とかでいいじゃんって..
不満だらけですがお金ないのでしょうがないんですかね。。
感謝はちゃんと伝えます。
ありがとうございます!
moka
イヤですよね...出会って1年経っていないので、2人で過ごせる時間も限られてるのに...って思ってしまいます。時間はお金に変えられないし(>_<)その時間を他の女性と過ごしてるって考えるとなんか嫌なんです。実際LINE交換して悩みや愚痴を聞いてるみたいだし。その前になんでLINE交換してんの?って感じなんですけどね...
stera
個人的なやりとりをされるのであればやはり無理ですね…(^_^;)
仕事の時間、仕事の中だけ、なら我慢の仕様がある気がしますけど(^_^;)
むしろそれなら、今後のことも考えて転職活動頑張った方が良い気がしました(^_^;)
産まれてからより産まれる前のがお金かかりませんし、バイトしなくても貯金出来る仕事探した方が現実的かなぁと。。
ずっとバイトし続ける訳にもいかないでしょうしね…
リリィ
同じコメントの方もいますが、コメントすみません(>_<)
私もキャバクラしか方法がないわけではないと思います…
連絡をとったりプラべまで関わって奥様を不安にさせることが最善だとは思いません
お仕事を掛け持ちして支えてくれる素敵な旦那様なら、きっと奥様の気持ちをわかってくれるのではないでしょうか(*^^*)
気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?
ストレスは赤ちゃんにもよくありませんよ(;_;)
みいこ☆★
LINE交換!イコール電話番号交換してるって事ですよね>_<お金稼ぐためと割り切って融通聞くしってキャバで仕方なくバイトしてるとしたら、電話番号交換する必要なんてないかと思います・・・
ゴメンなさい>_<不安を煽るような事言って(。-_-。)でも、ありえないですよ!もかさんが言ってる通り2人で居れる時間も限られてます~_~;お盆開けたらお店もヒマになって来るんじゃないでしょうか?それを気にもかさんの正直な気持ちを伝え絶対に仕事変えてもらうべきです^^;子供のため、もかさんのため、生活のために掛けもちして仕事してくれているなら、きっと分かってくれるハズです‼︎このままズルズル行くと精神的にやられますよ(ーー;)お腹も大きくなってきたら余計自分が思うように身体がついていきません・・安心して出産まで過ごせるよう、いい改善があるといいですね(´・_・`)
kr
私の旦那も仕事後たまにキャバのキッチンで働いていました。
私が妊娠7ヶ月ぐらいまでは働いていて、仕事だし確かに時給いいし。。と割り切ってましたが
まさかのそこのキャバ嬢と一度ホテルに行っていた事が分かりました。店にばれたら風紀で罰金なのに。不安を煽るつもりはないですが、、
うちはそれが1回目の浮気でそれからも違う人と繰り返されていて夫婦関係破綻したのでこれから離婚の準備をするところです。
普通の人なら大丈夫だとは思いますが、こういった例もある。という事を頭に入れておいて欲しいです(T_T)
コメント