コメント
退会ユーザー
スタジオアリスで撮って、
いろいろつけたので、
5万超えました😅
自分の髪は好きなように
自分でセットしましたよ😊
ミィ
選ぶ写真の枚数にもよるかと思います。
うちは着ぐるみ着せたりしたので、もっと高額になりました。
セットプランとかもあるので、安いプランを探せばもっと安くなると思います。
自分の髪のセットは自分でやりましたよ!
あとお宮参りの後に写真だとぐずるかもしれません。なのでうちは写真を撮ってからお宮参りに行きました!
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり、先に写真がいいですかね?
写真 もあまり、あれもこれも。じゃ高くついちゃいますよね- 9月26日
よしねこ
私が行ったところでは、写真1枚あたり6000円でした!4枚購入したので結果25000円でしたね。
1枚25000円だったら高いかもしれません!
-
ともとも
コメントありがとうございます。6000円じゃ良心的ですね
- 9月26日
さゆり
写真館で撮ってそのくらいでした😊
髪のセットは旦那が美容師なのでやってもらいました😅
-
ともとも
コメントありがとうございます。相場なんですかね?やっぱり色々オプション付けると高くなるんですかね
- 9月26日
ぱっぱっぱー
私は家族写真と子供の写真で約7万でしたー!
髪の毛などは自分でしましたよ😊
-
ともとも
コメントありがとうございます。一人いくら。とかなんですかね?(^_^;)
- 9月26日
もちもち
うちも1枚あたり6000円、手や足などの小さい写真は3000円でした。
なんだかんだ4万になりました。追加で実家と義実家の分も購入したので結構な出費でした…
自分の髪は自分でやりました。
-
ともとも
コメントありがとうございます。そんなに高いんですね(^_^;)
- 9月26日
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
うちはお互いの実家にあげる家族写真も撮って注文したので、トータル5万近くかかりました。
髪は旦那が美容師なのでやってもらいました。
出来上がりの写真は、よくあるツルツルしたものではなく、とても高級感ある仕上がりです。光をほとんど反射しません。
ああ、こりゃ高いわ…っていう感じでしたよ(๑ ́ᄇ`๑)
-
ともとも
コメントありがとうございます。美容師さんなんですか。羨ましい。
でも、五万もするんですね- 9月26日
ちょめ
写真館で撮るのとスタジオなんちゃらとかで撮るのじゃ出来が違いますよ! 値段相応の写真が出来上がると思います。
-
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね?じゃあ、高くても仕方ないですね😅
- 9月26日
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり欲が出て、高くついちゃいますよね😅