※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブッチ
その他の疑問

友達の子供に誕生日プレゼントってあげてますか?私は友達には毎年プレゼ…

友達の子供に誕生日プレゼントってあげてますか?

私は友達には毎年プレゼントを渡してますが、子供にはあげてないのに頂いてしまいました(>_<)
独身の子からも頂いてしまいましたが嬉しいのですが正直周囲キリがない思ってます。
でもヤッパリ相手の子供の時も用意して渡したほうが良いのかな(._.)

コメント

ママリ

1歳の誕生日のみ友人のみ子供にプレゼントしました(ファーストバースデーなので)

2歳以降はしてないです!

友人も子供産まれてからはプレゼントではなく遊ぶ時にサプライズでケーキ出してもらったりしてるくらいです(笑)

• ブッチ

ブッチ

一歳の初めてのお誕生日は特別ですよね☆

サプライズでケーキって嬉しいですね(^-^)
    良い意味で気が楽なお友だちをお持ちなのだと思いました(^-^)

• 9月26日
yuki

タイミングじゃないですかね。
私も誕生日近くに会う約束があったら用意します♪
友達本人でもお子さんでも(^-^)
今回はブッチさんのお子さんが初めての誕生日って言うのもあるんじゃないですかo(^o^)o
今後はまだ分からないので様子見で良いんじゃないですか?

• ブッチ

ブッチ

なるほどタイミングですか☆
    ちょうど独身の友達とは子供の誕生日近くに会ってました!
    改めて用意してくれたのは嬉しいものですからね(*^^*)
    そうですね、様子見もしていきたいと思います(^-^)

• 9月26日