ファッション・コスメ 100均の「毛たぼ、すき毛」使った事あるかた居ますか⁇七五三で子どもに… 100均の「毛たぼ、すき毛」使った事あるかた居ますか⁇ 七五三で子どもに使いたいなと思っているのですが、ネットで頼む程の量は要らないので…笑 どうなんでしょう⁇ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 七五三 100均 ya コメント 退会ユーザー 使ったことあります(^O^) 不器用だったからかしれませんが、 うまく使えず、メーカーが出てきてしまいました。 髪な長さにもよるんですかね。 9月26日 ya コメントありがとうございます(^^) すいません、メーカーとはどの部分ですかね(^^;;? うちの子髪の毛少ないので難しいですかね〜(´ー`) 9月26日 退会ユーザー もりがみメーカーの毛のところです(>_<) あと、留め具のところもだんだんずれてきてしまって、最終的に外しました。 9月26日 ya 毛の部分が出てきちゃうんですね💦 そうですか〜 そしたら辞めた方が良さそうですね(^^;; ありがとうございます! 9月26日
ya
コメントありがとうございます(^^)
すいません、メーカーとはどの部分ですかね(^^;;?
うちの子髪の毛少ないので難しいですかね〜(´ー`)
退会ユーザー
もりがみメーカーの毛のところです(>_<)
あと、留め具のところもだんだんずれてきてしまって、最終的に外しました。
ya
毛の部分が出てきちゃうんですね💦
そうですか〜
そしたら辞めた方が良さそうですね(^^;;
ありがとうございます!