あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
化粧水つけてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
めいママ
私は化粧水か、ミストの化粧水をつけてから馴染ませて化粧をしてますよ💓
あかね
化粧水→乳液→美容液→化粧下地(日焼け止め等)が一般的ですが、オールインワンクリームでも良いです。
私はオールインワン→日焼け止め→ファンデの順ですね。
わび
私、化粧する前に洗顔、歯磨きするので自然と、洗顔→乳液→bbクリーム→粉のファンデーション
です
ちゃま♡
化粧水→乳液→日焼け止め→下地→ファン→パウダーです😊
れっぴー**
化粧水や乳液などで肌を潤したり、整えたりするとお化粧のノリともちが良くなりますよ✨
乾燥しているとファンデーションが粉っぽく、浮いたりしますし、毛穴も目立ちます💦
れお
①洗顔→②化粧水→③乳液→④下地(UVとか液体ファンデとか)→⑤パウダリーファンデ→⑥ポイントメイクですかね〜
②③はオールインワンとかいう人もいるかな。
な
基本は化粧水→乳液ですね♪洗顔後にホットタオルで顔全体を温めると、リラックスできるし化粧水の入りも良くなってオススメです♥
あっちゃん
がっつりスキンケアしてからメイクしますよ!化粧持ちが全然違います👍
洗顔→導入美容液→パック→化粧水→乳液→美容液→日焼け止めです!スキンケアに30分はかけます😂笑
コメント