※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

皆さんクレンジング、化粧水乳液って何使われてますかー?クレンジングは…

皆さんクレンジング、化粧水乳液って何使われてますかー?
クレンジングは1000円くらいのもので探してます!
値段も教えて頂けるとありがたいです✨✨

コメント

モロゾフ

クレンジングはオルビスのクレンジングリキッド使ってますボトル入りで1300円程度だったような?
詰め替えはメルカリなどで安く出品してる方がいるのでそちらからいつも買ってます(^^)

• ひまわり

ひまわり

いい値段ですね!参考になります✨✨

• 9月26日
Reo🌟

無印良品のクレンジングオイルおすすめです❤️1200円くらいで量がけっこうあるので長持ちします!濃いメイクも簡単に落ちます😊

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!✨
    長持ちするの助かります!!
    ありがとうございます✨

• 9月26日
ゆん

カウブランドのクレンジングオイルです🙋いろいろ試して渡り歩いてきたかど結局これに戻ります笑
800円くらいです!
化粧水は無印の、その後ルルルンのオールインワンクリームですませてます!

• ひまわり

ひまわり

とても参考になります✨
    調べてみたいと思います!ありがとうございます!

• 9月26日
ママ

クレンジングは、マツエクついてるのでビオレのしっかりクリアジェル(700円)です。
ハトムギの化粧水(500円)と保湿ジェル(900円)使っています。
高いものを使っていた頃よりも、安いものでもたっぷり使った方が肌のコンディションがいいです😊✨

• ひまわり

ひまわり

私もビオレのジェル使ってるのですが、シャドウもあまり落ちなくて変えようかなと思ってます!
    化粧水安いですね!調べてみます!!
    安いのたくさんつけた方がいいってよく聞きます!
    とても参考になります、ありがとうございます✨

• 9月26日