コメント
モロゾフ
クレンジングはオルビスのクレンジングリキッド使ってますボトル入りで1300円程度だったような?
詰め替えはメルカリなどで安く出品してる方がいるのでそちらからいつも買ってます(^^)
Reo🌟
無印良品のクレンジングオイルおすすめです❤️1200円くらいで量がけっこうあるので長持ちします!濃いメイクも簡単に落ちます😊
-
ひまわり
そうなんですね!✨
長持ちするの助かります!!
ありがとうございます✨- 9月26日
ゆん
カウブランドのクレンジングオイルです🙋いろいろ試して渡り歩いてきたかど結局これに戻ります笑
800円くらいです!
化粧水は無印の、その後ルルルンのオールインワンクリームですませてます!
-
ひまわり
とても参考になります✨
調べてみたいと思います!ありがとうございます!- 9月26日
ママ
クレンジングは、マツエクついてるのでビオレのしっかりクリアジェル(700円)です。
ハトムギの化粧水(500円)と保湿ジェル(900円)使っています。
高いものを使っていた頃よりも、安いものでもたっぷり使った方が肌のコンディションがいいです😊✨
-
ひまわり
私もビオレのジェル使ってるのですが、シャドウもあまり落ちなくて変えようかなと思ってます!
化粧水安いですね!調べてみます!!
安いのたくさんつけた方がいいってよく聞きます!
とても参考になります、ありがとうございます✨- 9月26日
ひまわり
いい値段ですね!参考になります✨✨