妊娠・出産 陣痛促進の方法やウォーキングの効果について教えてください。 予定日超過してる方! 陣痛促進のために何かしていますか? あともしウォーキングするなら どれくらい歩いてますか?(*´∇`*) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 陣痛 予定日 ウォーキング 予定日超過 はなこ(7歳) コメント ゆうう♡ 5日超過で出産しました! 朝20分くらい、夕方1時間〜1時間半散歩してましたよ😊 ぜんぜん産まれなかったので、軽い山登りみたいのしたら、翌日に産まれました😂 9月26日 はなこ ありがとうございます(*^^*) 私も今日で5日超過してます! けっこう歩かれてたんですね(*´-`) 山登りすごいです😂✨ 私も早速夕方歩いてきます! 9月26日 ゆうう♡ たくさん運動していたおかげか、とても安産でした❤️ 早く出てきて欲しいですよね😊 がんばってください!! 9月26日 はなこ ありがとうございます(*´∇`*) がんばって運動します!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます(*^^*)
私も今日で5日超過してます!
けっこう歩かれてたんですね(*´-`)
山登りすごいです😂✨
私も早速夕方歩いてきます!
ゆうう♡
たくさん運動していたおかげか、とても安産でした❤️
早く出てきて欲しいですよね😊
がんばってください!!
はなこ
ありがとうございます(*´∇`*)
がんばって運動します!!