妊娠・出産 今日、妊娠してから初めての検診行って来ました。先月は、普通に6日間生… 今日、妊娠してから初めての検診行って来ました。 先月は、普通に6日間生理来てたのに 生理には妊娠中だったみたいで、 順調に育ってたから 良かったもののビックリしました🙂 母子手帳貰いに行って、 また来週頭に検診〜〜😊 順調にこのまま育ってくれたら 良いなぁ😊😊😊 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 生理 母子手帳 妊娠中 妊娠 検診 母子 ミケ猫(6歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント めりーず 妊娠おめでとうございます😜🎶 元気に育ちますように🙆💕 9月26日 ミケ猫 ありがとうございます😊 もう少ししたら 可愛い赤ちゃんに会えますね👶 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
ありがとうございます😊
もう少ししたら
可愛い赤ちゃんに会えますね👶