子育て・グッズ 教えて下さい。布製の母乳パッドでいいのがないかを探しています。寝て… 教えて下さい。布製の母乳パッドでいいのがないかを探しています。寝てる間に洋服がグッショリになってしまい。今布製を使っているのですが、カビが!?手洗いしたりしてもなかなかです。いいのがあれば教えて下さい😌 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 母乳 母乳パッド 洋服 手洗い なつ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント わび ハンドタオル的なものではダメですか? 9月26日 なつ タオルだとしみてしまって洋服までグッショリなんですよね😭💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
タオルだとしみてしまって洋服までグッショリなんですよね😭💦