※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanbreain
雑談・つぶやき

メルカリで半額近く値引きしてくれって言う人がいて断ってもしつこくこ…

メルカリで半額近く値引きしてくれって言う人がいて断ってもしつこくこのくらいならどうですか?って…
その値段で欲しいならその値段で出してる人に交渉してくれよ。

朝からイライラo(`ω´ )o

コメント

mama...♡

うわー(ㆀ˘・з・˘)
それイライラしますね!!
私ならブロックしちゃうかも
しれません。笑

• chanbreain

chanbreain

共感ありがとうございます!大幅な値引き交渉してくる人ってちょっと癖ありますよね(*_*)

• 9月26日
金ちゃん。

ウザイですねー( ´Ꙩωꙩ` )
私なら再出品し直してその人はブロックします!

値下げしてくる人基本的に嫌いなので、商品の説明欄に「値下げは受け付けておりません。」って記載するようにしてます!
なので、今まで1度も値切られたことないです( ̄∀ ̄)

chanbreain

値切られたことないのですが!?すごい!

以前に値下げを考えてない値段で値下げは受け付けませんと書いていても平気で大幅な値下げ交渉してくる人が多かったので今は値下げ交渉対策の値段設定で出品してます(*_*)

出品しているものもアウトドア商品が多いので男の人だと平気で半額値下げとか言う人が多いのです(@ ̄ρ ̄@)

• 9月26日
  • 金ちゃん。

金ちゃん。

説明欄に書いといても値下げしてくる人なんているんですね(ºωº)!
    確かに男の人とかそういうの気にせず交渉してきそうですね😞

メルカリって常識ない人に当たるとホント面倒臭いですよね⍨⃝︎💭

• 9月26日

chanbreain

女だから舐めてんのかなって思うくらい半額とか言い出しますよ!

手数料と送料と考えて出品してるのに値下げ交渉はして当たり前な感じが嫌ですよね(u_u)
    共感してもらってイライラも少し落ち着きました^ ^ありがとうございます!

• 9月26日