コメント
mama...♡
うわー(ㆀ˘・з・˘)
それイライラしますね!!
私ならブロックしちゃうかも
しれません。笑
金ちゃん。
ウザイですねー( ´Ꙩωꙩ` )
私なら再出品し直してその人はブロックします!
値下げしてくる人基本的に嫌いなので、商品の説明欄に「値下げは受け付けておりません。」って記載するようにしてます!
なので、今まで1度も値切られたことないです( ̄∀ ̄)
-
chanbreain
値切られたことないのですが!?すごい!
以前に値下げを考えてない値段で値下げは受け付けませんと書いていても平気で大幅な値下げ交渉してくる人が多かったので今は値下げ交渉対策の値段設定で出品してます(*_*)
出品しているものもアウトドア商品が多いので男の人だと平気で半額値下げとか言う人が多いのです(@ ̄ρ ̄@)- 9月26日
-
金ちゃん。
説明欄に書いといても値下げしてくる人なんているんですね(ºωº)!
確かに男の人とかそういうの気にせず交渉してきそうですね😞
メルカリって常識ない人に当たるとホント面倒臭いですよね⍨⃝︎💭- 9月26日
-
chanbreain
女だから舐めてんのかなって思うくらい半額とか言い出しますよ!
手数料と送料と考えて出品してるのに値下げ交渉はして当たり前な感じが嫌ですよね(u_u)
共感してもらってイライラも少し落ち着きました^ ^ありがとうございます!- 9月26日
chanbreain
共感ありがとうございます!大幅な値引き交渉してくる人ってちょっと癖ありますよね(*_*)