基礎体温測定中で、排卵日が17日とアプリで表示されているが、15日が排卵日か不安。体温上昇や身体の症状があるが、胸の張りはない。生理予定日は10月2日。期待してもいいか相談。
今高温期11日目なんですが昨日から体温があがってきてます(*゚-゚)
今月から基礎体温測定していてはじめらへんの時は二度寝してから測定したりしていたのであってるかはわからないのですが……一応アプリだと17日が排卵日だったのですが私は15日が排卵日だったのかなぁ?
と思ってます(*゚-゚)
身体がダルいのと子宮がチクチクしたりとかはありますが胸が張ってるなどはありません
今月から測り始めてるくせに期待しちゃってる私がいます(*´•ω•`*)…
生理予定日は10月2日です!
始めらへんは二度寝したりしての測定だったのでアテにはなりませんが……
すこーし位は期待していいと思いますか??www
- ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
3人のママ
15日か19日頃が
排卵日な気がします😊
高温期になってるので
期待できますね😊
re.mama
二度寝すると体温が上がってしまえので
判断しにくいですが…期待しちゃいますよね😅
-
ポコ太
コメントありがとうございます(´ω`)
二度寝して測定すると上がると言うんですが私なぜか下がるんです(*´•ω•`*)…
原因不明なんですが(;´Д`)
ネットで見る前は
二度寝して測ると下がるんだなこれ
と思ってたのですがネットで
上がる
と見てビックリしてましたwww
血を見るまでは諦めず期待しときます(´ω`)2日が予定日なのですが排卵日ズレてると思うので30日位にこなかったらフライングしてみます(`・ω・´)- 9月26日
ポコ太
コメントありがとうございます(´ω`)
写真がすごい良いですね(๑•ω•๑)♡
なんかホッコリしちゃいました(´ω`)
ママリで皆さんの質問見たりして勉強はしてるつもりなんですが……まだイマイチわからず。。。(lll __ __)バタッ
このまんま高温期続いてくれたら1度生理予定日に検査薬してみます!!
3人のママ
ありがとおございます😊
お気に入りの写真です💕
そうですね😊
妊娠してたらいいですね🤗