コメント

n
息子も良く奇声を上げるようになりました😂
機嫌がいい時も悪い時もです😂

Harumama
うちの子も少し違いますが、泣くとき口に手を持っていって泣くのを堪えてるような感じみたいなことしてます。
その場はお腹すいたが多いですが😅
-
ひまわり
自然なことなんですかね😂
うちはよく寝返りしたい時に奇声上げます😂- 9月26日
n
息子も良く奇声を上げるようになりました😂
機嫌がいい時も悪い時もです😂
Harumama
うちの子も少し違いますが、泣くとき口に手を持っていって泣くのを堪えてるような感じみたいなことしてます。
その場はお腹すいたが多いですが😅
ひまわり
自然なことなんですかね😂
うちはよく寝返りしたい時に奇声上げます😂
「奇声」に関する質問
発達の遅れと発語がなくて医者からほぼ黒と言われていて赤ちゃんの頃から夜泣き(夜驚症)がひどく何やっても泣き止まなくて1歳頃から奇声も発するようになりそれでも息子のために放置せずずっと立って抱っこしてあやして…
猫をタンスの引き出しに閉じ込める娘にどのように対応したら良いでしょうか? 家で猫を飼っていますが、今小1の娘が猫をぬいぐるみのように扱います。昔から何度も注意していますが未だに変わらずエスカレートしていて困…
幼稚園で突発的な行動や言動が特徴の年少・男の子のお友達がいます。 ・みんなで公園でお菓子を食べていたら、その子が来たので一つあげたら、もっと食べたい!と言われたので、もうないよ、と言ったら、 見せて?と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
特に気にすることはないんですかね、、虐待してるみたいに近所に思われそうで怖いです😂
n
公共の場とかでも機嫌がいいと奇声上げる事もあるので
普段からシ-ッて言うようにはしてます😂
でも自然な事みたいなんで気にしなくていいと思います(^^)