※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

旅行好きの方、使っているスーツケース教えて下さい。1人用で2泊3日程度…

旅行好きの方、使っているスーツケース教えて下さい♡

1人用で2泊3日程度の荷物が入るスーツケースを探しています。
出来ればブランド、メーカー物希望です。

今第1候補はビアンキです☺︎宜しくお願いします♡

コメント

mima

ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます!
    リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔

ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨
    2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)?

• 9月26日
  • mima

mima

私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦
    アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ!
    ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^

• 9月26日