お出かけ 旅行好きの方、使っているスーツケース教えて下さい。1人用で2泊3日程度… 旅行好きの方、使っているスーツケース教えて下さい♡ 1人用で2泊3日程度の荷物が入るスーツケースを探しています。 出来ればブランド、メーカー物希望です。 今第1候補はビアンキです☺︎宜しくお願いします♡ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 旅行 ブランド スーツ ガオガオ コメント mima ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。 やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです! 9月26日 ガオガオ コメントありがとうございます! リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔 ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨ 2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)? 9月26日 mima 私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦 アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ! ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます!
リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔
ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨
2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)?
mima
私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦
アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ!
ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^