コメント
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
「旅行」に関する質問
聞いて下さい!義母のことです。 私たち夫婦は、義母に子どもの誕生会に呼んでほしかった、旅行やどこか連れてって欲しい、など色々かまってほしいことを色々言われてきて嫌になりしばらく義母の家に行くのをやめていまし…
バス旅行で年長さんが2時間半トイレ我慢できると思いますか? さっき自宅で時間を見ていたら、きっかり2時間でトイレに行ってました。 自宅から集合場所まで30分、バスでの移動が2時間程度です。 自宅から電車で行きコン…
泊まりの旅行って年何回ぐらいしますか? 片道どのぐらいまで日帰りですか? ディズニー年2回 片道2時間かからないぐらいですが、行くなら必ず泊まりです。 ユニバは距離的に2泊3日で泊まっていて 温泉旅行も片道2時間で…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
コメントありがとうございます!
リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔
ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨
2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)?
mima
私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦
アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ!
ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^