コメント
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
「スーツ」に関する質問
義両親からもらうお金について。 うちの義両親は子供たは別に旦那に会うたびお金を渡します。 最初は私がいないところでコソっと渡してたので、私は毎回それがすごく嫌に感じてたので、夫婦の前で渡してもらうようにしま…
幼稚園の入園式の服装について お受験とかがあるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立幼稚園で3歳児クラスです。 旦那と息子の服装がまだ決まってません。 旦那はスーツはいいけど襟なしがいいそうです…
義実家が汚くて行きたくないんです。 子供達大きくなったら 父子帰省でいいなと思ってはいるのですが 汚い家でなにされてるのかと思うと 部屋の匂いしみついたり スーツケース開けっぱなしで ゴキブリや虫はいってきそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
コメントありがとうございます!
リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔
ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨
2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)?
mima
私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦
アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ!
ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^