コメント
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
mima
ACEのどこからでも空けれるやつ使ってます。
やはりリモアがかっこよくて惹かれたんですが、子どもと2人で飛行機で帰省したりするのでどこからでも空けれるのはとっても使いやすくてオススメです!
「スーツ」に関する質問
4泊6日海外旅行に行くのでスーツケースを購入しますがサイズで悩んでいます💦 93L(ポリカードネート製フレームタイプ)が手元にあります! ①追加購入するなら60Lと80Lどちらがいいでしょうか? ②ポリカードネート製ファ…
七五三についてです。 長男5歳(1月で6歳になる)、次男4歳(今年の12月で5歳になる) 三男3歳の三兄弟です。 長男と次男は5歳として、三男は3歳で 3人同時に七五三をやります。 三男は長男と次男が3歳の時に来た袴が…
スーツを着て仕事をされる方、または旦那さんやパートナーの方がそうだよって方にお聞きします🙌 うちの旦那ですが、ここ数年スーツ不要のところで働いてたんですが、出張や出先でスーツが必要なことがちょいちょい増える…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
コメントありがとうございます!
リモワかっこいいですよね♡でも私には手が届きません〜>_<💔
ACEはどこからでも空けられるタイプがあるんですね!知らなかったです✨
2〜3万が予算なんですが、どこからでも開けられるタイプはお高いですか(ノД`)?
mima
私のはACEのプロテカ360Sというやつです。大型なのでお値段しました💦
アウトレットにも入っているので、お近くにあれば見てみるといいですよ!
ちなみにゼロハリバートンのスーツケースもかっこよくて悩みました。アウトレットだとかなり安かったです^ ^