妊活 整理から1週間後から3日置きに仲良ししてました。基礎体温も排卵検査薬… 整理から1週間後から3日置きに仲良ししてました。基礎体温も排卵検査薬もやめたので 排卵日の特定ができないのですが、30日から2日間ぐらいさらさらのおりものがおりものシートしてても下着が汚れてしまうくらいでました。 3日+のびおりがほんの少しだけでました。 先月の排卵日は1日でしたが、 今月妊娠できてると思いますか? いつもはのびおりもたくさんでます。 さらさらのおりものははじめてでました。 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 おりものシート のびおり 安藤さん(7歳) コメント 退会ユーザー おんなじです!私も今月はじめてさらっさらのおりものが大量でびっくりしてます(..) 8月8日 安藤さん そうなんですね♡ さらさらのおりものは妊娠は関係ないですよね? 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安藤さん
そうなんですね♡
さらさらのおりものは妊娠は関係ないですよね?