妊娠・出産 分娩台と、フリースタイル出産?って言うんですかね?両方経験した方いま… 分娩台と、 フリースタイル出産?って言うんですかね? 両方経験した方いますか? フリースタイル出産はどのような体制で お産されましたか? またどっちのが楽でしたか? 次の病院は 両方あるみたいで 迷っています。 上二人共 分娩台上がって20分ほどで産まれたので 分娩台のが向いてるのでしょうか? 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 4 病院 分娩 スタイ 出産 体 お産 フリースタイル出産 ぴぴ(9歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント