コメント

つーママ15
産院に相談を♡
湿布はよくないのと大丈夫なのがあるみたいなので^^♡

∞まぁみん∞
湿布はいいもの悪いものがあるので先生に相談してください。
-
なお꒰*´∀`*꒱
ロキソニンとボルタレンの在庫が大量にあるのに使えなくて残念…ですが、成分強そうですしね、納得です。調べていただきましてありがとうございました꒰*´∀`*꒱
- 8月8日

みい1123
湿布良くないみたいなんですけど、調べたら、アンメルツヨコヨコと、サロンパスaは、大丈夫みたいですよ✡。:*
私も、腰が痛くてサロンパス貼ってます…
-
なお꒰*´∀`*꒱
アンメルツヨコヨコとサロンパスaは大丈夫な成分なのですね。素人にはわからないですね。サロンパス貼ってみます。ありがとうございます(^^)
- 8月8日

さーちゃん♡
ロキソニンは貼付薬でも、きっとやめたほうが良いですょ〜。
主治医にご相談を!!
-
なお꒰*´∀`*꒱
そうですか…やはりロキソニンはダメそうですね。ヘルニア持ちなもので愛用しておりましたか、これを機にしばらく使用中止しておきます!ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
- 8月8日

5児☆mama
ロキソニンテープは駄目ですよ(^^)
湿布には赤ちゃんの心臓を止めてしまう恐れがある成分が入ってる事があるみたいなので、
一番いいのは産院で処方してもらうのがいいです(^ω^)
-
なお꒰*´∀`*꒱
心臓さんに止まってもらっては後悔してもしきれません!もう、貼りません!情報ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
- 8月8日

しんたろうちゃん
私も腰痛持ちで産院に言ったら、ロキソニンテープを処方してもらいましたよ(^o^)
だから大丈夫だと思います‼
-
なお꒰*´∀`*꒱
ロキソニンテープ処方の産院もあるのですね。お医者さんによるのでしょうか、やはり先生に聞いてみます。貴重な情報ありがとうございました꒰*´∀`*꒱
- 8月8日
なお꒰*´∀`*꒱
回答ありがとうございます(^^)実はまだ病院へ行っていないのですが、行ったときに確認します!