生後4ヶ月の娘、私の管理不足で鼻風邪ひかせちゃった😥💦ごめんねー!朝晩…
生後4ヶ月の娘、私の管理不足で鼻風邪ひかせちゃった😥💦
ごめんねー!
朝晩の寒暖差...苛つく~😫💢
- スモモ☆(7歳, 9歳)
コメント
そらまめ
わたしも、最近の寒暖差で息子に鼻風邪をひかせてしまって、鼻水の電動吸引器を買ったりしました😅
服装やら掛物やら、ほんと難しいですよね😱💦息子がくしゃみ連発、鼻水ダラダラのときは、凹みました(笑)
もん
うちも鼻風邪ひかせちゃいました!
鼻がグジュグジュいって夜寝られなくてかわいそうです😢小児科いったけど自然治癒的な感じで治すということで、治りがとても遅いです。
お互い早く治るといいですね!
-
スモモ☆
おはようございます!
自然治癒なんですねー。薬もらいたいですね!早く良くなりますように😫✨
我が子も夜ズビズビで可哀想でしたよ~💦💦
本当凹みます(T-T)- 9月26日
☆リリー☆
うちも一緒です!
なかなか薬も飲んでくれず、鼻が詰まって起きるのを見ると心が痛みます(´д`|||)
今の季節寒暖差も激しくて服装も難しいですよね。。
お互い早く治りますように☆
-
スモモ☆
遅くなりました😨💦
薬飲んでくれないのは親心としてもどかしいですね😫💦寒暖差が激しいのいつまでなんでしょう...
ぐっすり爆睡もできませんねー😭
早く完治しますように...!- 9月26日
スモモ☆
おはようございます!
吸引機どうですか?ずーっと気になりつづけてます(笑)
本当、責任感じて凹みます(T-T)
同じ気持ち分かってもらえて嬉しいですー💦
そらまめ
おはようございます(^O^)
手動の安いやつを最初に買ったんですが、入口のほんとにちょっとしたのしか引けず💦友達ママさんが電動イイよとオススメしてくれた、ベビースマイルの吸引機買ったら、結構しっかり吸えてイイ感じです❤️奥まで入るボンジュールって名前(面白いですよね笑)のノズルも一つ買ってみましたが、そちらをつけてほうが吸える感じがします🎵😆本体は割と大きめですが、持ち運びもできるし、電池式なので私は気に入ってます😃
スモモ☆
遅くなりましたっ(>_<)
ベビースマイルですね!調べてみます💕ボンジュールもっ(笑)
毎度、病院へ連れて行く手間を考えたら欲しいです~✨✨
そらまめ
全然気にしないでください♪(^^)
育児おつかれさまです❤️
どうしても取れなくてダメなら病院行きますが、なるべくなら家で取れるだけ取ってスッキリさせてあげたいですよね🎵😆
ベビースマイル本体と、ボンジュール(笑)セットのやつで私は買いました☆参考までに😃✨
スモモ☆
もう即、楽天市場へ飛び購入手続きしてきました!(笑)
届くの楽しみです😁
思ってたほど高くなかったのも良かった~!
教えてくださりありがとうございます🙌🎶
そらまめ
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます😃
お早い!(笑)
うちの息子は、吸ってる時は嫌がって泣きますが、終わるとスッキリして楽そうにしてるので買って良かったと思ってます(^O^)角度変えながら吸うとイイ感じです🎵
スマイル☆さんの娘さんも、鼻水取って早く良くなりますように✨