もうすぐ二回食になるのですが今のメニューは10倍粥小6、野菜小4、たん…
もうすぐ二回食になるのですが
今のメニューは10倍粥小6、野菜小4、
たんぱく質小3くらいを午前中にあげています
多いでしょうか?
- チョコレート(7歳, 8歳)
コメント
きなことたこ
うちもそのくらい食べていましたよ😃
子供が残してしまうようなら午後は少なめにする、でいいと思います🍴
個人的には二回食にするのは早いかもとは思います…まだ5ヶ月なのですよね🤔
もうすぐ二回食になるのですが
今のメニューは10倍粥小6、野菜小4、
たんぱく質小3くらいを午前中にあげています
多いでしょうか?
きなことたこ
うちもそのくらい食べていましたよ😃
子供が残してしまうようなら午後は少なめにする、でいいと思います🍴
個人的には二回食にするのは早いかもとは思います…まだ5ヶ月なのですよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の娘が15時から友人の家にいくことになり、その友人のお母さん(私の高校からの友人)が晩御飯お風呂もしていいよ、またおわったら連絡する!とのことでしたか、19時、20時、連絡ない為21時にそろそろお迎えいこう…
来月5歳になる年中の女の子がいるのですが、家でわがままや癇癪が最近多いです💦もともとこだわりも強かったり、神経質な性格なので発達グレーっぽいな〜とは思っていました。 少しのことですぐにカッとなり怒ってきたり、…
来年、娘が小学生になるのですが、 お子さんにGPSと携帯、どちらを持たせてますか?? 近所のままさんに聞いてもみなさんバラバラです😭 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
わかりました!来週で六か月になるのでボチボチ始めたいと思います!