妊活 腹痛と下痢があり、明日でDuファストンが終わる。検査薬を使うべきか不安。まだ時期ではないか心配。 腹痛があり、今日下痢にもなりました。 デュファストンは明日で飲み終わります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) リセットされないように 毎日祈っております。。 検査薬ためそうかと思いましたが ちょっと不安ですし、 まだでない時期だと思いますか(´・o・`)? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り デュファストン 検査薬 め(6歳) コメント 美華 チェックワンファストか ドゥーテストなら出ると思います❤️ 9月25日 め もお出ると思いますかあ( ^ω^ )? 9月25日 美華 出ると思います😊✨ 高温期13日くらいですか?? 9月25日 め あたしの計算では10日なんですが😭💓 9月25日 美華 すみません💦13日かとおもいました😭 それならもう少し待ったほうがいいですね❤️ 9月25日 め ありがとうございます💖 今日37.01に下がってしまいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) このまま下がるのかと思うと... 検査薬は我慢しようとおもいます😢 9月26日 美華 こんにちは😃 全然下がってないじゃないですか❤️ 許容範囲内だとおもいますよ😊 9月26日 め こんにちは🌞 そう言っていただけるだけで 元気になります💗ありがとうございます♪ 明日の朝までドキドキです😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
もお出ると思いますかあ( ^ω^ )?
美華
出ると思います😊✨
高温期13日くらいですか??
め
あたしの計算では10日なんですが😭💓
美華
すみません💦13日かとおもいました😭
それならもう少し待ったほうがいいですね❤️
め
ありがとうございます💖
今日37.01に下がってしまいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
このまま下がるのかと思うと...
検査薬は我慢しようとおもいます😢
美華
こんにちは😃
全然下がってないじゃないですか❤️
許容範囲内だとおもいますよ😊
め
こんにちは🌞
そう言っていただけるだけで
元気になります💗ありがとうございます♪
明日の朝までドキドキです😂