※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

もうすぐ生後6ヶ月の子がいます😊生後7ヶ月にかけての変化を教えてください!

もうすぐ生後6ヶ月の子がいます😊生後7ヶ月にかけての変化を教えてください!

コメント

3kidsma-ma

寝返りしたら、空中キックを凄い勢いで蹴りますねー!あと自分の足を口に入れるようになったり〜

コキン

一人座りが出来るようになりました🎶ズリバイもマスターはしていませんが進めます🎶あとママ、パパと言うようになりました!親の気のせいかもしれないですが(笑)りんごさんのお子さんも成長が楽しみですね😊

haruka

足をもてるようになった
おすわりが安定した
ズリバイをはじめた
ハイハイしようとお尻をあげる

うちはこんな感じです💞

サイ

うちは体重10キロもある子なのですが💦
おすわりが安定してきたことと、
寝返り返りができるようになったらそのまま1人で遊べる時間が長くなりました😊

一人座りができるようになったり、ずりばいとか視野が広くなってたくさん動いたり、歯が生えてきたり、身体をたくさん使うようになりました😊

AAA

7ヶ月になる1週間前くらいからつかまり立ちをするようになりました❤️

mina

ずり這い
ハイハイ
つかまり立ち、しました!

りんご

みなさん、ありがとうございました!
成長がますます楽しみになりました😊