ファッション・コスメ 今月発売されたニベアクリームケア洗顔料使ってる方いらっしゃいますか?… 今月発売されたニベアクリームケア洗顔料 使ってる方いらっしゃいますか? 気になってるので感想を聞かせて頂きたいです!✨ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 3 クリーム ニベア A🐸(9歳) コメント ︎︎︎︎۞🖐۞ 最近購入し、主人と使っています(´^^) 香りもほんのりで使い心地が良いです☺︎ 9月25日 A🐸 コメントありがとうございます✨ 洗い上がりは突っ張らない感じですか?(*´ω`*) 9月25日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 化粧水はしますが洗顔だけでも突っ張る感じはありませんよ(^^♪泡がモチモチしてます🙌 9月25日 A🐸 参考になりました☺️ ありがとうございます(´∇`)🎶 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
コメントありがとうございます✨
洗い上がりは突っ張らない感じですか?(*´ω`*)
︎︎︎︎۞🖐۞
化粧水はしますが洗顔だけでも突っ張る感じはありませんよ(^^♪泡がモチモチしてます🙌
A🐸
参考になりました☺️
ありがとうございます(´∇`)🎶