※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代最後です!なにかするなら何しますか?😂小さなことでもいいです!美容…

20代最後です!なにかするなら何しますか?😂
小さなことでもいいです!美容室で20代最後だから勇気出して髪明るくしたい!って言ったら少し茶色くされただけで終わりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならパーソナルやジム、エステに通ったり、肌への課金、髪への課金を頑張りますね…
20代までは全然良かったのに、30歳入った途端色々ガタがきました。20代から続けていたらこれは無かったもしくは進行遅かっただろうなと思うことはあるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    肌への課金気になります!何しましたか?✨
    ジムも良いですね😭😭

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、もしするなら〜のテイなので、してないです😂今までは時短、簡単で、オールインワンとかで済ませてたり、日焼け止めせず出ることもあり、30代入ってから日焼け、シミ等がすごいので、日ごろのスキンケアを頑張ってきたら、その辺り遅らせられたかなと反省も込めてのコメントでした

• 51分前