子育て・グッズ 1歳児にルイボスティーは大丈夫ですかね? 1歳児にルイボスティーは大丈夫ですかね? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1歳児 夫 1歳 ルイボスティー おつん(8歳, 11歳) コメント ☆hosi 一歳になる前からルイボスティー飲ませてました😊 9月25日 おつん ほんとですか〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 鉄分が多くて抗酸化作用もあると見たので飲ませて見ます!! 9月25日 ☆hosi 最初は薄めてあげてもよいかもです😊でももう一歳になった頃には薄めてないものを飲ませてました☺️ 9月25日 おつん そうなんですね!! そのまま薄めず飲ませて見てました🙄✨ 様子見てそのまま飲ませて見ます🤗✨ 9月25日 ☆hosi ルイボスティーいいって言いますもんね😆子供さんも気に入って飲んでくれると良いですね✌️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ほんとですか〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
鉄分が多くて抗酸化作用もあると見たので飲ませて見ます!!
☆hosi
最初は薄めてあげてもよいかもです😊でももう一歳になった頃には薄めてないものを飲ませてました☺️
おつん
そうなんですね!!
そのまま薄めず飲ませて見てました🙄✨
様子見てそのまま飲ませて見ます🤗✨
☆hosi
ルイボスティーいいって言いますもんね😆子供さんも気に入って飲んでくれると良いですね✌️