※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

GRLグレイルのお洋服どうですか?着てみてやっぱ、安っぽいなとかありま…

GRLグレイルのお洋服どうですか?
着てみてやっぱ、安っぽいなとかありますか?

コメント

APO(^^)

物によりますが、私は結構当たりの商品ばっかりで友達にもオススメしてるお店です\(^-^)/

るり

物に寄る感じがします。
オーバーオール去年買いましたがしっかりしてました!

みみぽんず

物によってはペラペラだったりしました😢まあ安いしワンシーズンなら…って感じ(´ω`)
でも組み合わせによっては、安っぽい感じにはならず普通に着れると思います🙆✨

marumi

当たり外れはありますね💦
tシャツとかは意外と長持ちしてます。

ぽんすけ

Tシャツとかは結構ペラペラな気はしますが柔らかい生地が好きな方はいいかもしれません!
TシャツはFサイズが多いのでうちは柔らかい生地が好きな旦那もなぜかパジャマにしてきてたりします😂
シャツとかニットとかは去年買った時あたりでしたがふわふわのニットは何度洗濯してもスキニーなどについてしまい残念って感じでした😭

♥

物による気がします(>人<;)
いいやつもあれば
なんだこれ!ってやつもあります💦

。

ものに寄ります笑
テーパードパンツなんか凄い博打です笑
薄すぎてシワシワもあればしっかりしてるのもあります!
でもお金かけれないのでgrlでばっかり買ってます😂

ぶらっくれでぃ

今のところ
ハズレたことはないです\( ˆoˆ )/

安いしかわいいので気に入ってます✌️

®️mama

Tシャツやニット系は結構襟元などの伸びが早いような気がします😅
私はシフォン系素材のものをよく買います!( 1番当たり外れがないかなと。笑 )