その他の疑問 内祝いについてです。義母から3万、義祖母と同居の義伯父から合わせて3… 内祝いについてです。 義母から3万、義祖母と同居の義伯父から合わせて3万、義祖母の妹から3万と菓子折の出産の内祝いを頂きました。 皆さんならどんなものをお返ししますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 内祝い お返し 義母 出産 同居 義祖母 きらきら☆(8歳, 10歳) コメント るり 米油などのセットと おじさんには佃煮みたいなごはんのおかずになるもの 上の子のときは食器用洗剤かタオルにしました! 9月25日 きらきら☆ やっぱり食品や消耗品が無難ですよね💦 自分の親族ならなんとなく何が好きとか分かるんですけど、90歳近いご老人に何をあげたらいいか難しくて😅 旦那はそういうところは頼りにならないし😢 ちなみに金額は半返ししましたか? 3分の1くらいにしましたか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
やっぱり食品や消耗品が無難ですよね💦
自分の親族ならなんとなく何が好きとか分かるんですけど、90歳近いご老人に何をあげたらいいか難しくて😅
旦那はそういうところは頼りにならないし😢
ちなみに金額は半返ししましたか?
3分の1くらいにしましたか?