コメント
かお
選べますよ!
看護師さんか受付の人に希望を話してみるといいですよ★
私は、たかろう先生です。
めっちゃいい先生ですよ🎵
かお
出産のときは希望の先生ではない先生になったりします。
ちょっと不安になりますが看護師さん助産師さんがいろいろ助けてくれますょ☺
-
しのっしー
出産は突然だったりしますもんね💦出産の時に希望の先生ではないのは仕方ないかなぁと思います😫
看護師さんと助産師さんは皆さん凄く優しかったので✨出産するときはすごく楽しみです💓😆- 9月25日
退会ユーザー
できますよ~。
私もたかろう先生にお世話になってました。
運よく出産も先生でした♪
たかろう先生優しいですよね。
希望ですか?
-
しのっしー
コメントありがとうございます❤
たかろう先生だったんですね✨
優しくて面白くていい先生ですよね😆✨
私はなぜかいつもおじいちゃん先生で、毎回 違うおじいちゃん先生なんです。。
いつも同じ先生じゃないからか、 先生によって言ってることが違くて…😅💦
不妊治療してた時の先生はずっと同じだったので、希望できるのであれば ずっと同じ担当の先生に診てもらいたいと思いました💦- 9月26日
とんとん
選べますよ〜♡
たかろう先生なら、月水金の午後は検診していないので、ご注意くださいね(´ω`)
無痛分娩なら、たかろう先生のみなので、言わなくても毎回たかろう先生なんですけどね…o(^-^)o
-
しのっしー
回答ありがとうございます❤
詳しくありがとうございます!✨時間帯にも注意しないと、ですね!!😮
無痛は たかろう先生のみですもんね!気をつけます!😃✨- 9月26日
しのっしー
回答ありがとうございます❤
たかろう先生優しいですよね😆💓
入院したときに回診で少しお話ししたことがあり、面白くて優しいなぁと感じました☆
看護師さんか受付さんに希望を話してみようと思います😆✨