コメント

鈴羽
うちも2ヶ月で拒否になり、それから体重が少しづつしか増えず、7ヶ月の現在ですら6500gです。
離乳食を沢山食べてくれるのでミルクのみの時期よりは1ヶ月あたりの体重増加は以前よりも増えましたが💦
鈴羽
うちも2ヶ月で拒否になり、それから体重が少しづつしか増えず、7ヶ月の現在ですら6500gです。
離乳食を沢山食べてくれるのでミルクのみの時期よりは1ヶ月あたりの体重増加は以前よりも増えましたが💦
「母乳」に関する質問
夫が母乳を飲みたがります。 ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思ってるんですが皆さんの旦那さんはどうですか? 夫がみんな母乳飲みたいはず!聞いてみて!としつこいので教えてください…🙇🏻♀️
2人分の荷物どうやって減らしてますか…? 今1歳10ヶ月の女の子と1ヶ月の男の子がいます! お出かけの時の荷物多すぎて削れるところはないかと考え中です… 元々一人の時も心配性なのと色々温かくないと食べなかったのでお…
この湿疹は何ですか!?💦 朝はポツポツと少しだったけどお昼頃みたら広がっていて… 口元もぽつぽつあります。 母乳を飲むときは結構じゃばじゃば口周りにこぼしながらのむのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ご回答ありがとうございます😊
離乳食いつからはじめましたか?
離乳食食べてくれなかったらどうしようかと思ってましたが、希望がもてました🌸
ミルク拒否の時はどうしてました❓
鈴羽
ヨダレが凄かったので、5ヶ月になる1週間前から始めてます😊
バクバク食べてくれるので6ヶ月になる少し前に2回食にしていて、来月は3回食にする予定ですよ!
ミルクの時は母乳が両乳で50ぐらいしか出てなかったので、おっぱいマッサージしに行ってたり、母乳の出が良くなると言われている物を食べたり、日に15回とかの授乳で死にそうでした😢
レモン
今のわたしとまったく一緒です😭
毎日、タンポポ茶沢山のんで母乳にいい事ばかりして常に母乳あげてます。
うちの子も食べてくれるといいです‼︎
ちなみに男の子ですか❓女の子ですか❓
鈴羽
女の子ですよー!
しんどいですよね😭
消化機能が未発達だからダメでしょ。と言う意見多いので、離乳食早めにあげようと思ってること質問するのは避けるのが安牌ですよ😅