薬局で売っているアイライナーでオススメ教えてください🤣値段は〜2000円…
薬局で売っているアイライナーでオススメ教えてください🤣値段は〜2000円くらいがいいです✨宜しくお願いします❤
- サニー(8歳, 11歳)
コメント

なっつ🇯🇵
ラブライナー、デジャブ、メイベリン、ケイトなどその辺は安くてかきやすいのでオススメです^ ^

ゆ
サニーさんの行かれる薬局に売ってるかどうかは分かりませんが、「D.UP silky liquid eyeliner ブラウンブラック」がおすすめです!
漆黒じゃなく、暗めのブラウンなので柔らかい印象になります!
値段も1500円前後かと思うので、お手頃です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💌
-
サニー
あった気がします!試してみます😃
- 9月25日

退会ユーザー
税込で1300円程度だったと思うんですが、Maybelline(メイベリン)のリキッドアイライナーは、かなりオススメです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
擦っても、目と目をぱちぱちやっても、時間が経っても、汗をかいても一切落ちないです✧‧˚
お色は何色かありました( *´ー`* )
スポーツをしても落ちない程です!
-
サニー
それはすごいですね😳✨見てみます!!
- 9月25日
-
退会ユーザー
私も最初はそんなの絶対嘘!有り得ない!って思っていたんですが、使ってみたら本当でビックリしちゃいました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡- 9月25日

りっち
私はラブライナーをずっと愛用しています。最近、ちょうど終わって買いに行ったのですが売っていなくて、フローフシのモテライナーを代わりに買ったのですが、これも描きやすく落ちづらくて使いやすいです。
-
サニー
ありがとうございます😳✨
- 9月25日

h_simo
マジョリカマジョルカのリキッドアイライナーがおすすめです☺️
-
サニー
ありがとうございます😳みてみます!
- 9月25日

ゆぅウサ
私はインテグレートのアイライナーを使っています♪
-
サニー
私も少し気になってました!落ちないですか?
- 9月25日
-
ゆぅウサ
汗とかでは落ちないですが、強く擦ると手につきます💦
でも私は書きやすくて使いやすいです!- 9月25日
-
ゆぅウサ
インテグレートのアイライナーでも、私が使っているのは普通のくり出し式のじゃなくて、スナイプジェルの方です✨
そっちの方が柔らかくて書きやすいです😉- 9月26日

Arara
メイベリンのリキッドアイライナーのブラウンを愛用しています‼️
すごく描きやすいし落ちないしオススメです👍
-
サニー
他の方もメイベリンオススメしてくれました!気になるので見てきます😳
- 9月25日

る
インテグレートのアイラインかなりオススメです♡
このアイラインだけはストックするくらい気に入ってます(*^^*)
デパコスマニアですが、シャネルやらなんやらより優秀です!
-
サニー
そーなんですねぇ😳✨探してみます!!
- 9月25日
サニー
ありがとうございます😄