※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の日焼け止めについて今ママ&キッズのミストのやつたっぷり使ってて…

子供の日焼け止めについて

今ママ&キッズのミストのやつたっぷり使ってて、塗り直しもしてるのに真っ黒で困ってます。SPF50くらいの物にしようか迷ってるんですがまだ小さいので肌の負担になりますかね?

コメント

初めてのママリ

息子、生後半年からアネッサのピンク(SPF50)使ってますが全然問題ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!多少は焼けてますか?

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

最近は毎日外遊びしてるので日焼け止め塗っても多少は焼けてますが、
    0-1歳頃は真夏は日焼け止め塗って、日陰歩いてって感じだったので全然焼けなかったですよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭往復30分のベビーカーしか外出さないんですけど真っ黒で。。ずっとアネッサピンクですか?

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

紫外線吸収しやすい子っていますよね😭
    もう肌質だからある程度は仕方ないかとおもいます😭💦
    ずっとアネッサのピンクです!
    高いですが、伸び良くて大人も一緒に使えるのでオススメです☺️✨

• 3時間前