母子手帳ケースで、黒でシンプルなジャバラ式が欲しいですが、なかなか見つからないです。黒が少ないのでしょうか?
母子手帳ケースが欲しいんですけど
黒でシンプルなやつがなかなかないです(>_<)
ジャバラ式がいいので余計になくて…
黒って少ないんですかね?
- たいちゃんママ(8歳)
コメント
たいちゃんママ
こんばんはo(●´ω`●)o♪
柄がないやつですか?
こってぃ
楽天で、母子手帳黒で調べたら、何個か出てきましたよ〜♪気に入ったのってなかなか見つからないですよね…素敵なの見つかりますように✳︎
-
たいちゃんママ
調べてみますね(´・ω・`)
ずっと探してるんですけど
なかなかこれだっ!ってのが見つかりません(>_<)- 8月8日
とくめい
私もシンプルなのがよくて、GAPの黒の小さめクラッチバッグを母子手帳入れにしてます♪中にカード入れもついてるので。でも蛇腹じゃないんですよね〜
今ちょっと調べたら、ファムベリーの母子手帳ケースとベルメゾンにも黒一色のものありましたよ☆
-
たいちゃんママ
クラッチバックいいですね✨
エコーの録画のときに毎回CDを持ってかなきゃならないのと母子手帳大きめなんでジャバラがいいんですよ(>_<)
調べてみますね\(^^)/- 8月8日
しろ萌子
私minneというハンドメイドのアプリで見つけたジャバラタイプの使ってます。
通販とかで中々気に入ったものが見つからなくてハンドメイドも覗いたら気に入ったのが見つかったので見てみてはいかがですか?
-
たいちゃんママ
ハンドメイドいいですね(^-^)/
調べてみますっ!- 8月8日
毛布にくるまって冬を越す
イメージですが、無印なら黒で無地ありそうだなーと思いました💡
もう見られてたらすみません(>_<)
かうなん♪
コムサイズムはどうですか?
黒でシンプルかなと思います♪
私、自身、長男(15年前ですが)は、コムサイズムの母子手帳ケースです♪
カランコロン
私はメルカリというアプリでハンドメイドで母子手帳ケースやおむつケースを作っている方がいたのでお願いしました!布も無いなら取り寄せてくれるし、ジャバラの数も希望に添えてくれました☆カード入れもこれくらいほしいと言えば作ってくれました!
既製品だと探すの大変ですよね💦私もなかなか思う通りのが見つからず諦めかけていたけど偶然見つけて頼んだら大丈夫ですよー☆とのことで安心しました!
たいちゃんママ
柄がないやつです(>_<)
結構派手なのが多くて困ってます(ToT)
たいちゃんママ
そうなんですね(((^^;)
あんまり見たコトないかもしれないです‼‼
柄でもシンプルなやつはありますけどね(о´∀`о)
たいちゃんママ
黒の物じたい少ないみたいで
ジャバラがいいのでほんとないです(ToT)
モノトーンな感じが好きなんです(>_<)
たいちゃんママ
そうなんですね(๑•ω•๑)
何かお気に入りの物が見つかると良いですね♪♪