皆様オススメのいい匂いのヘアオイル教えてください\(´ω` )/ちなみにエ…
皆様オススメのいい匂いのヘアオイル教えてください\(´ω` )/
ちなみにエルジューダMOは夫から汗臭いと大不評でした( ̄∀ ̄)ただ髪はサラサラになり、寝癖も付かなくなってかなり良かったんですが、凄く嫌な顔されるので(*´・д・`)
あとドラッグストアにあるピンクのやつ…ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル
って呪文みたいなやつは、臭くてダメでした( ̄∀ ̄)
ふわっとしたお花っぽい匂いでサラサラになるヘアオイル教えてください♡
- きなこ(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント
ヒミママ
私はずっとモロッカンオイルです☺️
退会ユーザー
シュワルツコフのローズオイルセラム、ベタつかず優しい香りでいいですよー!
花の香りじゃありませんが、ジョバンニのフリッズビーゴーンもおすすめです!ものすごいサラサラになります。なによりお風呂あがりみたいな香りで男ウケ抜群です!笑
-
きなこ
ありがとうございます!
男ウケ抜群に惹かれました!笑
口コミを見てよさそうなら買ってみます♡- 9月26日
まひろ
旦那さん、エルジューダの香りダメだったんですね(^◇^;)
お花っぽい香りなら、ミルボンのオージュアはどうでしょうか?
色々種類があって、髪質や悩みに合わせて選べます!!
全部香りが違って、それぞれ牡丹や菖蒲や花水木などの花の香りになってます♪
-
きなこ
ありがとうございます♡
私は好きな匂いだったけど、夫曰く汗臭いと…汗がこんないい匂いするかな…笑
ミルボンのオージュアですか!お花の香りはいいですね♡口コミを見てよさそうなら買ってみます(●´ω`●)- 9月26日
きなこ
ありがとうございます\(´ω` )/
調べてみましたが甘い香りなんですね!甘ったるいバニラ系苦手でも大丈夫な匂いでしょうか☺︎︎?
ヒミママ
甘い系が苦手なら辞めた方が良いですよ😂
きなこ
残念です(*´・д・`)