雑談・つぶやき くだらないんですが私に勇気をください笑今日外出する予定があって長時… くだらないんですが私に勇気をください笑 今日外出する予定があって長時間外ですo(>_<*)o 結婚式を控えていて、日焼けは厳禁(´・ω・`;) いつもは日傘で車移動なんですが、今日こんなに晴れるとは思わず帽子は麦わら帽子しかないです(ノ_<。) 日傘はさせる場所ではないので、季節外れですが、もう開き直っで麦わら帽子で行きます!! 誰かどんまい! 気にするなーと言ってください(╥ᆺ╥;)。。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 車 結婚式 傘 外出 日焼け 帽子 結婚 あーか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 明太子 麦わら帽子は紫外線対策に効果ありますし、長時間外なら熱中症予防に効果的ですよ🙌♡ だから麦わら帽子むしろ正解です🙆✨気にしない気にしない👍(笑) 体調に気をつけて下さい😊🕴🍀 9月25日 明太子 あれ?最後に変な絵文字間に入ってしまいました💦すみません😭 9月25日 あーか ありがとうございます!! 気にせず行ってきましたー(♡∀♡) 本当に暑かったので麦わら帽子で広くカバーできてよかったです♡ ありがとうございました!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
あれ?最後に変な絵文字間に入ってしまいました💦すみません😭
あーか
ありがとうございます!!
気にせず行ってきましたー(♡∀♡)
本当に暑かったので麦わら帽子で広くカバーできてよかったです♡
ありがとうございました!!